Автодержатель Baseus Small Ears Series Vertical Magnetic Bracket Leather Type (Black) SUER-F01

Код: 669320
  • Новинка
Кешбэк x2 5 ₴
279
Кешбэк х2 5 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Телефон всегда под рукой

    Хотите, чтобы в машине у вас всегда был быстрый доступ к телефону? Закрепите на торпедо держатель для мобильных устройств Baseus Small Ears Series Leather Type. Магнитная фиксация позволяет снимать и устанавливать гаджет одной рукой, а шарнирный механизм с вращением на 360 градусов дает возможность настроить удобное положение для просмотра информации на экране. Также аксессуар порадует изящной конструкцией и стильной кожанной отделкой.

    Особенности:

    • Магнитная фиксация мобильного устройства
    • Шарнирный механизм с вращением на 360 градусов
    • Крепление на торпедо автомобиля
    • Алюминиевый корпус с кожанной отделкой
     

    Магнитная фиксация

    Вам не придется отвлекаться от дороги и заморачиваться со сложными защелками, если нужно установить или снять смартфон с держателя во время поездки. А все благодаря тому, что аксессуар оснащен четырьмя неодимовыми магнитами. Они быстро и надежно притягивают мобильное устройство с прикрепленным к его корпусу металлическим вкладышем из комплекта поставки.

     

    Экран перед глазами

    Если нужно просмотреть уведомление или информацию о звонящем абоненте на экране, совсем необязательно брать телефон в руки. Аксессуар может похвастаться шарнирным механизмом с вращением на 360 градусов. С ним вы легко настроите оптимальное положение мобильного устройства, чтобы его дисплей всегда был перед вашими глазами.

    Монтируется в два счета

    Чтобы закрепить держатель в салоне не требуются дополнительные инструменты или специальные навыки. Аксессуар монтируется к торпедо автомобиля на самоклеящейся площадке 3M. Для прочной и долговечной фиксации достаточно лишь выбрать удобное место и очистить поверхность приборной панели перед поклейкой.

     

    Премиальные материалы

    Держатель выполнен из алюминия, отличающегося высокой устойчивостью к коррозии и механическим воздействиям. Поэтому изделие прослужит вам долгие годы даже в условиях активной эксплуатации. А кожаная отделка не только делает аксессуар более стильным и элегантным, но и предупреждает царапины на корпусе мобильного устройства.

    Автодержатель Baseus Small Ears Series Vertical Magnetic Bracket Leather Type (Black) SUER-F01
    • Новинка
    Кешбэк x2 5 ₴
    279
    Кешбэк х2 5 ₴