Автодержатель Baseus Smart Car Mount Cell Phone (Black)

Код: 651939
Кешбэк x2 13 грн
699 грн
Кешбэк 13 грн
Кешбэк 13 грн
от 28 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Удобство. Надежность. Стиль

    Baseus Smart Car Mount Cell Phone Holder – эргономичный автомобильный держатель для мобильных гаджетов, который фиксируется на вентиляционную решетку. Аксессуар обеспечит быстрый доступ к вашему смартфону, удобный просмотр информации на экране и возможность подключения зарядных устройств. А силиконовые вставки исключают царапины и повреждения.

    Особенности:

    • Надежный зажим для фиксации мобильных гаджетов
    • Шарнирный механизм с вращением на 360 градусов
    • Крепление на вентиляционную решетку
    • Лицевая панель из закаленного стекла
    • Эластичные силиконовые вставки

    Автоматическая фиксация

    Главная фишка этого автомобильного держателя – наличие автоматического зажима. Благодаря этому достаточно лишь установить смартфон в Baseus Smart Car Mount – и боковые лапки автоматически зафиксируют гаджет. А для извлечения мобильного устройства необходимо нажать на боковую кнопку, которая активирует открывание фиксаторов.

    Удобный просмотр

    Также держатель поможет сделать вождение более безопасным, оставляя ваши руки свободными. А все благодаря тому, что аксессуар оснащен шарнирным механизмом с вращением на 360 градусов. Это дает возможность настроить оптимальный угол обзора экрана, чтобы использовать навигационные приложения и просматривать важные уведомления и информацию о входящих абонентах.

    Продуман в деталях

    Чтобы максимально упростить монтаж держателя без ущерба надежности, аксессуар получил механизм фиксации на вентиляционную решетку. Он плотно зажимается между ламелями дефлектора, гарантируя устойчивость даже при проезде неровностей и резких маневрах. А силиконовые накладки внутри фиксаторов предотвращают царапины и потертости на корпусе смартфона.

    Автодержатель Baseus Smart Car Mount Cell Phone (Black)
    Кешбэк x2 13 грн
    699 грн
    Кешбэк 13 грн
    Кешбэк 13 грн
    от 28 грн/мес