Автодержатель Baseus Solid Series Telescopic Magnetic Car Mount (Silver) SULX-0S

Код: 669322
  • Новинка
Кешбэк x2 4 ₴
249
Кешбэк х2 4 ₴
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Просто. Удобно. Надежно

    Baseus Solid Series Telescopic Magnetic Car Mount – автомобильный держатель, который позволит с комфортом просматривать информацию на экране смартфона во время вождения автомобиля. Аксессуар получил оригинальный телескопический механизм для точной настройки положения гаджета, а магнитная фиксация устройства отличается простотой в эксплуатации и надежностью.

     
     

    Особенности:

    • Магнитная фиксация мобильного устройства
    • Нецарапающая прорезиненная поверхность
    • Универсальный телескопический механизм
    • Крепление с помощью присоски
    • Надежная и долговечная конструкция
     

    Точная настройка

    Если вы используете смартфон в качестве навигатора или хотите просматривать другую информацию на устройстве, важно подобрать наиболее удобное положение экрана, при этом не закрывая обзор дороги. Поэтому держатель получил телескопический механизм с регулировкой длины от 9 до 14 сантиметров, настройкой угла наклона на 180° и поворотом гаджета на 360°.

     
     

    Магнитная фиксация

    Процесс постановки/снятия смартфона с держателя также радует простотой и удобством. А все благодаря тому, что аксессуар оснащен блоком мощных неодимовых магнитов. Они притягивают мобильное устройство с прикрепленным к его корпусу металлическим вкладышем из комплекта поставки и гарантируют надежную фиксацию даже при резких маневрах.

     
     

    Монтаж на присоске

    Автодержатель крепится к приборной панели или лобовому стеклу с помощью надежной вакуумной присоски. Благодаря этому монтаж аксессуара занимает минимум времени и не требует дополнительных инструментов. А если вы решите демонтировать изделие или установить в другой части салона, снятие присоски занимает всего несколько секунд и не оставляет следов.

    Автодержатель Baseus Solid Series Telescopic Magnetic Car Mount (Silver) SULX-0S
    • Новинка
    Кешбэк x2 4 ₴
    249
    Кешбэк х2 4 ₴