Купить Автомобильный держатель Momax Wireless Car Charger Black
Количество ограничено

Автомобильный держатель Momax Wireless Car Charger Black

1 499 грн

Автомобильный держатель Momax Wireless Car Charger Black

Код: 626373
Momax
Цвет
Количество ограничено
1 499 грн

Купить в один клик

Доставка   loading...

    14

    Возврат-обмен
    до 14 дней

    Гарантия
    14дней

    Momax

    Основные преимущества:

    • Беспроводная зарядка
    • Удобное размещение телефона в салоне авто
    • Совместимость с большинством смартфонов, поддерживающими стандарт Qi
    • Надежный фиксирующий механизм
    • Поворот держателя на 360 градусов


    Momax Wireless Car Charger – это практичное и компактное решение для автомобилистов, которые хотят с удобством пользоваться в пути своим смартфоном. Девайс выполняет роль держателя и одновременно заряжает гаджет без дополнительных проводов и кабелей. Это устройство также помогает повысить безопасность во время движения, поскольку с ним водителю не нужно убирать руку с рулевого колеса, чтобы держать мобильный телефон.





    Надежно удерживает смартфон

    С помощью этого полезного аксессуара ваш телефон будет безопасно закреплен во время поездки. Два боковых зажима и противоскользящий ободок уверенно фиксируют гаджет на месте. Аппарат не выскользнет из захвата даже на неровной проселочной дороге. А потому вы можете сосредоточиться на дороге и свободно пользоваться любыми функциями смартфона, например, включить любимую музыку или открыть GPS-карту.



    Превосходная гибкость

    Автомобильный держатель имеет вращающуюся на 360° платформу. Она позволяет поворачивать телефон как угодно, выбирая самый удобный для вас угол обзора. А с помощью идущих в комплекте адаптеров держатель можно закрепить на решетке вентиляционного отверстия или на торпеде автомобиля.



    Совместимость

    Momax Wireless Car Charger подходит для смартфонов, поддерживающих стандарт беспроводной зарядки Qi. В их числе iPhone 8, 8 Plus, iPhone X, Samsung Galaxy S8, S8+, Galaxy S9, S9+, Google Nexus 10, Nokia 950 XL, Nokia 1520, LG Optimus 2, Motorola Moto X Force, HTC Droid DNA и многие другие модели.