Держатель в машину iOttie iTap Magnetin and Charging Travel Kit (Black) HLTRIO110

Код: 621703
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
Кешбэк x2 16 ₴
849
Кешбэк х2 16 ₴
от 34 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 14 дней, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Проводите много времени за рулем? Тогда iOttie iTap Magnetin and Charging Travel Kit – то, что нужно. Автомобильный комплект предназначен для зарядки смартфонов, планшетов и других мобильных устройств с разъемами Micro-USB и Lightning. Благодаря магнитной фиксации его можно использовать независимо от габаритов гаджета, чтобы мобильный девайс всегда был у вас под руками.

     

    Набор включает в себя:

    • Магнитное крепление для фиксации на вентиляционную решетку
    • Металлические самоклеящиеся пластины
    • Автомобильное зарядное устройство 2,4 А
    • Кабель 2 в 1 с разъемами Micro-USB и Lightning
    • Жесткий транспортировочный кейс

    Универсальное подключение

    Автомобильный комплект для зарядки мобильных устройств получил кабель 2 в 1. Это позволяет подключать как девайсы с разъемом Micro-USB, так и iPhone с фирменным Lightning. Сертификация MFi подтверждает соответствие аксессуара требованиям компании Apple по качеству и безопасности. Длина зарядного кабеля составляет 1,2 м.

     

    Быстрая зарядка

    Не любите тратить время зря, ожидая пока зарядится любимый гаджет? Создатели комплекта iOttie позаботились о максимально быстрой зарядке смартфонов и планшетов. Набор укомплектован адаптером с силой тока 2,4 А. Он подключается к гнезду прикуривателя без дополнительных инструментов. Лишь несколько секунд – и устройство готово к работе.

    Надежная фиксация

    Разработчики iOttie позаботились о том, чтобы даже при проезде больших неровностей и в условиях жесткого трафика смартфон не отсоединился от аксессуара. Для этого держатель получил неодимовый магнит, который притягивает металлическую пластину, приклеенную к мобильному устройству. При этом магнитное поле не влияет на работу современных гаджетов.

     

    Металлические пластины

    Чтобы смартфон примагничивался к держателю в наборе есть две металлические пластины разных размеров. Меньшая подойдет для смартфонов без чехла, а планка большей площади предназначена для девайсов в чехле. Пластины получили самоклеящееся покрытие, с помощью которого они прикрепляются к корпусу мобильного устройства.

    Быстрый монтаж

    Держатель фиксируется на вентиляционную решетку с помощью прорезиненных зажимов. Монтаж на ламели дефлектора толщиной 0,08″ или 0,15″ обеспечивает совместимость с панелями практически любого автомобиля. Дополнительная скоба выполняет функцию упора для более плотной фиксации. Такой способ инсталляции упрощает и демонтаж аксессуара, не оставляя следов на приборной панели.

     

    Транспортировочный кейс

    Набор поставляется в жестком транспортировочном кейсе черного цвета с фирменным логотипом iOttie. Он защищает содержимое от внешних воздействий и позволяет ничего не потерять в пути. К тому же внешний вид кейса делает автомобильный комплект для зарядки смартфонов отличным подарком, который будет солидно смотреться.

    Держатель в машину iOttie iTap Magnetin and Charging Travel Kit (Black) HLTRIO110
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    Кешбэк x2 16 ₴
    849
    Кешбэк х2 16 ₴
    от 34 ₴/мес