Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Задать вопрос

Бустер SAFCOM YY06A06 (Pirate Grey)

Код:658394
Бустер SAFCOM YY06A06 (Pirate Grey) фото
Бустер SAFCOM YY06A06 (Pirate Grey) фото
Бустер SAFCOM YY06A06 (Pirate Grey) фото
Бустер SAFCOM YY06A06 (Pirate Grey) фото
Бустер SAFCOM YY06A06 (Pirate Grey) фото
1 / 5
Кредит 0,01% до 25 платежей
Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Есть в наличии
999
-55%
Выгода 550 ₴
449
cashback iconКешбэк 4 ₴
от 10 ₴ / мес
Цвет
Blue фото
Grey фото
Red фото
Доставка
Ваш город

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Отправляясь в поездку с ребенком на личном авто, обязательно позаботьтесь о его безопасности в пути. В этом вам поможет автомобильное кресло-бустер SAFCOM. Оно полностью отвечает европейским стандартам и имеет эргономичную конструкцию, обеспечивающую ребенку максимум удобства. С ним ежедневные поездки в школу, посещения поликлиники, выезды на семейный отдых или в гости к дедушкам и бабушкам станут действительно безопасными и комфортными.

 

Особенности:

  • Подходит для детей весом от 15 до 36 кг (группа 2/3)
  • Удобное сиденье
  • Мягкие подлокотники для дополнительного комфорта
  • Съемный чехол, который можно легко снять и постирать
  • Удобный многофункциональный подстаканник
 

Обязательное условие для перевозки детей

Законодательство Украины, как и большинства стран Европы, не разрешает перевозить детей (до 12 лет) без специального устройства – автокресла. И тому есть причины. Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения, перевозка детей в автокреслах в среднем на 70 процентов снижает вероятность смерти при ДТП. Поэтому детское автомобильное кресло давно уже не прихоть, а неотъемлемый атрибут для всех сознательных родителей.

 

Практично

Бустер – это облегченный вариант автокресла, который представляет собой сиденье без спинки, но с подлокотниками. Он рассчитан на детей весом от 15 до 36 кг и дает им больше свободы действий и пространства. А еще, из-за своих небольших габаритов, бустер хорошо подходит в тех случаях, когда нужно установить несколько автокресел в салон автомобиля. К тому же, оно подходит для большинства моделей и марок транспортных средств.

 

Продуманная конструкция

Кресло-бустер SAFCOM является универсальным средством безопасности для перевозки детей в салоне авто. Для фиксации ребенка в нем используются штатные ремни безопасности авто, которые надежно удерживают маленького пассажира на месте в любой ситуации. Высокие подлокотники обеспечивают дополнительный комфорт и защиту тазобедренного сустава, а удобный многофункциональный подстаканник позволяет ребенку держать при себе бутылку с водой или соком.

 

Соответствует европейским стандартам

SAFCOM – это надежный бренд детских автомобильных кресел, который имеет более чем 20-летнюю историю, хорошую репутацию и популярность среди европейских покупателей. Товары этой марки разрабатываются в Германии и соответствуют Европейскому стандарту по безопасности детей ECE R44/04. Что лишний раз доказывает их надежность.

 

Простой уход

Тканевый чехол кресла можно снимать и стирать в машине автомат (рекомендуется стирка в деликатном режиме при температуре воды не выше 30 градусов). Поэтому содержать детское автокресло в чистоте не составит никакого труда.