Прогулочная коляска X-lander X-Pulse (Morning grey)

Код: 670447
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Ожидается
10 629
Кешбэк х2 106 ₴

Ищете стильный и удобный транспорт для отдыха на свежем воздухе с вашим малышом? Широкий набор преимуществ объединяет в себе прогулочная коляска X-Lander X-Pulse. Ее регулируемое ортопедическое сиденье с ремнями безопасности обеспечивает комфорт для маленького пассажира, улучшенное шасси с передними поворотными колесами позволяет легко маневрировать на узких улочках, а складная конструкция упрощает хранение и транспортировку изделия.

Особенности:

  • Ортопедическое реверсивное сиденье;
  • Система фиксации передних колес;
  • Телескопическая ручка с накладкой из экокожи;
  • Москитная сетка и полог на ножки в комплекте;
  • Вместительная корзина для покупок;
  • Светодиодная подсветка в подножке;
  • Для детей от 6-ти месяцев и до 3-х лет

На прогулку с комфортом

Чтобы малыш был здоров и хорошо себя чувствовал, ему нужно проводить много времени на свежем воздухе. Поэтому коляска получила ортопедическое кресло с регулируемой спинкой, которую можно наклонить вплоть до положения лежа, удобного для небольшого дневного сна. Прогулочный блок выполнен реверсивным и его можно расположить в направлении движения или лицом к родителям.

В любое время года

Создатели коляски позаботились о том, чтобы ничего не потревожило малыша во время прогулок на свежем воздухе. Так, регулируемый капюшон оградит ребенка от палящего солнца, ветра и погодных осадков. Кроме того, чтобы ножки оставались в тепле зимой или осенью, в комплекте есть полог из прочной гипоаллергенной ткани, а москитная сетка пригодится для защиты от назойливых насекомых летом.

Маневренность и проходимость

Коляска оборудована передними поворотными колесами с диаметром 17 сантиметров и задними 26-сантиметровыми. Благодаря этому транспорт получился маневренным и проходимым, что актуально при проезде по узким городским улочкам. А улучшенная система амортизации оградит малыша от толчков и вибраций, чтобы он мог спокойно отдыхать в пути.

Защита от непредвиденного

Безопасность – важный вопрос, если речь идет о товарах для детей. Коляска оснащена 5-точечными фиксирующими ремнями, которые не дадут ребенку случайно выпасть во время поездки. А при прогулках в темное время суток включите блок мощных светодиодов на подножке. Они не только освещают путь впереди, но и делают транспорт более заметным.

Компактное решение

Несмотря на то, что коляска выдерживает нагрузку до 15 килограммов, само изделие весит всего 11,6 килограмма. Поэтому транспортировка X-Lander X-Pulse не будет тяжелой для молодых родителей. Вдобавок, компактные размеры в сложенном виде дают возможность без труда разместить коляску в прихожей, кладовке или багажнике автомобиля.

Прогулочная коляска X-lander X-Pulse (Morning grey)
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
Ожидается
10 629
Кешбэк х2 106 ₴

Прогулочная коляска X-lander X-Pulse (Morning grey)

10 629 ₴