Чашка силиконовая разборная Eco Cup 500 мл (Gray) 21970/3

Код: 648745
4 товара Gray
цвет Gray
  • Black
    269 грн
  • Gray
    269 грн
  • Pink
    269 грн
  • Red
    269 грн
Кешбэк x2 5 грн
269 грн
Кешбэк 5 грн
Кешбэк 5 грн
Доставка в загрузка...
    Гарантия 4 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Складная силиконовая чашка Eco Cup – это удобный, практичный аксессуар на каждый день. Она изготовлена из безопасного пищевого силикона, подходит как для горячих, так и холодных напитков и легко моется. При необходимости чашка легко уменьшается в объеме и убирается в сумку, поэтому ее можно носить с собой куда угодно: на работу, прогулку, в спортзал или путешествие.

    Безопасный для человека материал

    Чашка Eco Cup сделана из безопасного пищевого силикона и полипропилена, соответствующих высоким стандартам FDA, LFGB, BPF. Эти материалы не содержат бисфенол А, фталаты, свинец, кадмий, ртуть и прочие опасные элементы, не имеют неприятного запаха и не влияют на вкус налитого в чашку напитка.

    Герметичная крышка

    Плотно завинчивающаяся крышка Eco Cup предотвращает протечки и не даст пролить ни капли жидкости мимо. А специальное отверстие в крышке позволяет без проблем пить на ходу.

    Дополнительная защита

    Для большего комфорта и безопасности силиконовая чашка снабжена специальным термоизолирующим кольцом. Оно не только не дает обжечься, держа в руках горячий напиток, но и не позволяет чашке выскользнуть из рук.

    Удобно хранить и носить с собой

    Наслаждайтесь горячими или холодными напитками в любом месте и в любое время. Eco Cup легко складывается и убирается в сумку, рюкзак или портфель, чтобы всегда быть под рукой, когда это необходимо.

    Легко чистится

    Чашку очень просто поддерживать в чистоте. Все ее части легко снимаются и моются. Поэтому Eco Cup не только удобна в быту, но и является более экологичной альтернативой одноразовым стаканчикам и пластиковым чашкам.

    Чашка силиконовая разборная Eco Cup 500 мл (Gray) 21970/3
    Кешбэк x2 5 грн
    269 грн
    Кешбэк 5 грн
    Кешбэк 5 грн