Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Отзывов1
Задать вопрос

Сетка для овощей и фруктов Eco (22010)

4.0
Код:648748
Сетка для овощей и фруктов Eco (22010) фото
Сетка для овощей и фруктов Eco (22010) фото
1 / 2
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Забота об окружающей среде – это не только сортировка и сокращение отходов, но и использование более экологичных материалов в повседневной жизни. И одним из шагов на этом пути может стать отказ от одноразового пластика. В этом вам может помочь сетка для овощей и фруктов Eco. Она пошита из натурального материала, не требует особой утилизации и станет прекрасной заменой одноразовым пакетикам в супермаркете.

Сплошная польза

Отказаться от одноразовых целлофановых пакетиков на самом деле не так трудно. Тем более, что есть достойная альтернатива – натуральные эко-сетки, которые имеют ряд преимуществ:

  • Малый вес и хорошая вместимость
  • Благодаря хорошей циркуляции воздуха, овощи и фрукты хранятся в них дольше, чем в пакетах
  • За ними легко ухаживать: просто постирайте при необходимости и сеточка снова готова к повторному использованию
  • Их содержимое прекрасно видно, а потому на кассе у вас не будет проблем

Как и где использовать эко-сетку?

Сетка для овощей и фруктов Eco – отличный вариант для похода в супермаркет, продуктовый магазин или на рынок. Пользоваться ей очень удобно: заполняете мешочек необходимыми продуктами, взвешиваете и клеите стикер с ценой на веревочку, либо на саму сетку (дома ценник легко удаляется). А на рынке просто отдаете мешочек продавцу, и он взвешивает товар сам.

Многофункциональность

В такие эко-сетки можно класть фрукты, овощи, конфеты, орехи и прочие продукты, которые продаются на развес. А еще их можно использовать, как органайзер для вещей в путешествиях или дома. 

Простота в уходе

Чтобы вернуть сеточке прежний вид, ее достаточно постирать в машинке или вручную и высушить на свежем воздухе. После этого она будет снова готова к использованию.