Экшн-камера GoPro HERO 5 Black (CHDHX-501) (официальная гарантия GoPro!)

GoPro HERO 5 — лучшая камера для тех, кто любит приключения




HERO 5 — надежная, технологичная и функциональная модель экшн-камеры от GoPro для тех, кто ведет активный образ жизни. Катаетесь ли вы на лыжах, сноуборде, велосипеде, в горах или даже ныряете под водой, эта камера запечатлеет для вас лучшие моменты ваших приключений.


Вне зависимости от времени года, суровых или даже экстремальных условий, HERO 5 сделает прекрасные фото и видео высокого качества, которыми можно с комфортом делиться со всеми друзьями.






Голосовой контроль

Камера HERO 5 поддерживает функцию голосового управления. Благодаря этому вы можете работать с вашей GoPro без помощи рук, просто используя голосовые команды. Например, «GoPro, сделай фото». Голосовое управление особенно удобно, если по какой-то причине вы не можете воспользоваться руками во время съемки, например, занимаясь альпинизмом или прыгая с парашютом.






Двухдюймовый сенсорный экран

Камера получила удобный двухдюймовый Touch-дисплей. Экран позволяет легко взаимодействовать с камерой — просматривать и перематывать снимки, изменять настройки и регулировать кадры. Благодаря чувствительному экрану с технологией управления виртуальными кнопками все эти опции доступны в вашем GoPro!






Водонепроницаемая конструкция и повышенная прочность

Прочный корпус HERO 5 абсолютно водонепроницаем, и не нуждается в дополнительной защите от проникновения жидкости или пыли. Камера может работать на глубине до 33 футов (10 м.) без футляра.






Простое управление камерой при помощи кнопки

Для того, чтобы начать работу с камерой, нужно нажать всего одну кнопку. Кнопка затвора включает камеру и автоматически запускает запись.






Продвинутая стабилизация видео

Камера HERO 5 фиксирует потрясающе ровное и плавное видео, независимо от того, где она находится – в ваших руках, прикрепленная к вашей голове, груди или из любого другого положения. Спортсмены, любители экстремального отдыха и быстрой езды по достоинству оценят качество съёмки HERO 5. Благодаря продвинутой камере качество отснятого материала не отличить от профессионального.






Удобные крепления и аксессуары

Удобные крепления могут упростить вашу работу с камерой, и даже повысить уровень безопасности. А многочисленные аксессуары к GoPro сделают съемку приятной вдвойне. В зависимости от потребности можно подобрать наиболее правильный аксессуар.






Делитесь вашими снимками, где бы вы ни находились!

HERO 5 может заливать фото и видео напрямую в cloud, что значительно облегчит упрощенный просмотр, корректировку и распространение ваших работ. Делитесь самыми удачными и захватывающими моментами вашей жизни со всем миром с GoPro!




Крепление на голову GoPro Head Strap

Крепление GoPro на голову Head Strap + QuickClip включает в себя головной ремень и прищепку. Регулируемый размер, подойдет для любого размера головы или шлема. Используйте Head Strap чтобы снять кадры "своими глазами". Прищепка QuickClip подходит для монтажа камеры на различных местах: кепка, ремень, карман и т.д.







Монопод GoPro El Grande

Покажите друзьям все свои путешествия и приключения с лучшего ракурса. Монопод GoPro El Grande – это удобный и функциональный аксессуар для пеших прогулок по городу или на природе, отпуска или активного отдыха. С его помощью вы сможете снимать оригинальные селфи в одиночку или в компании друзей, захватывая в кадр больше подробностей.



Особенности монопода GoPro El Grande:

  • Прочный металлический корпус
  • Совместимость со всеми моделями камер GoPro
  • Водостойкая конструкция
  • Максимальная длина 97 сантиметров
  • Возможность вращать экшн-камеру на 360˚ с изменением угла наклона




Надежный спутник во всех ваших приключениях

Корпус монопода GoPro El Grande сделан из сплава алюминия, что обеспечивает ему одновременно легкость и прочность. Это очень важно, поскольку он должен сопровождать владельца не только в спокойной городской среде, но и во время похода в горы или спуска по заснеженным склонам.


Благодаря ребристой поверхности ручка монопода уверенно лежит в руке и не выскользнет при резком или неловком движении. Что также добавляет комфорта при его использовании.





GoPro El Grande поднимет ваши фотографии на новый уровень

Настраивайте лучший ракурс, не останавливая запись видео и не вынимая вашу GoPro из крепления. Фиксирующий винт и шарнирное основание платформы-крепления дают возможность вращать экшн-камеру на 360˚ и легко менять угол наклона. В то же время, выдвижные секции монопода надежно закрепляются в выбранном положении с помощью поворотного механизма и позволяют быстро увеличить длину аксессуара с 38 до 97 сантиметров.



Один монопод для всех экшн-камер

GoPro El Grande замечателен еще и тем, что он универсален. Этот монопод совместим со всеми моделями камер GoPro, а также стабилизатором Karma Grip. А гнездо с резьбой на ¼ дюйма внизу еще больше расширяет возможности девайса, позволяя устанавливать его на штатив, или же добавлять к нему другие крепления и аксессуары.