Камера AIRON Simple Full HD (Black)

Код: 639099

Любите активный отдых и яркие впечатления? Тогда вам подойдет экшн-камера AIRON Simple Full HD. Она готова пройти вместе со своим владельцем любые испытания, оставив на память видеозаписи ваших приключений. Устройство получило 2″ LCD дисплей, оптику с 4-кратным увеличением и углом обзора в 120 градусов.

Особенности:

  • Разрешение Full HD (1920 x 1080 пикселей)
  • Кейс для глубины погружения до 30-ти метров
  • LCD дисплей с диагональю 2″
  • Li-Ion аккумулятор на 1050 мАч
  • Функция диктофона

Съемка в Full HD

Головокружительные трюки, потрясающие пейзажи и новые города должны быть запечатлены в лучшем качестве. Экшн-камера оборудована матрицей, которая позволяет снимать видео с разрешением Full HD 1920 x 1080 пикселей при скорости 30 кадров в секунду. Максимальной информативности записей способствует 4-кратное увеличение и угол обзора в 120 градусов.

Вода не преграда

Свободно отправляйтесь с AIRON Simple в походы, на рыбалку или пляж. Камера укомплектована водонепроницаемым кейсом, который также известен как аквабокс. Он позволяет выполнять съемку не опасаясь дождя, брызг морской воды или погружаться с камерой под воду на глубину до 30-ти метров. И пусть ничто не ограничивает вас на пути к новым впечатлениям.

Больше памяти

С этим устройством можно снимать видео на протяжении длительного времени, не ограничиваясь в выборе сюжетов. В путешествиях вы сможете запечатлевать каждый свой шаг, чтобы потом выбрать самые удачные моменты.  Экшн-камера производит запись на карту памяти Micro SD класса 10 или UHS-1 с объемом до 128 Гб (не входит в комплект).

Возможности крепления

Создатели устройства позаботились о том, чтобы освободить ваши руки. Камера укомплектована набором креплений, которые позволяют зафиксировать ее на шлеме и других поверхностях. Вы сможете наслаждаться активным досугом и путешествовать, не отвлекаясь на съемку. Просто активируйте запись – и доверьтесь AIRON Simple Full HD.

Емкий аккумулятор

Камера оснащена Li-Ion аккумулятором емкостью 1050 мАч. Этого запаса энергии достаточно для полутора часов беспрерывной съемки видео в максимальном качестве. Для зарядки в комплекте предусмотрен USB кабель, который позволяет заряжать девайс от сетевого адаптера для смартфона, компьютера или использовать Power Bank, находясь вдали от розеток.

Практичный дизайн

Производитель позаботился о том, чтобы камера выглядела стильно и лаконично. Устройство выполнено в классическом корпусе прямоугольной формы. Рельефные торцы обеспечивают надежный хват даже влажными руками. Габариты AIRON Simple составляют 59 x 24,5 x 41 мм.

Камера AIRON Simple Full HD (Black)