Смотрите наш обзор GoPro HERO 4









HERO4_Black_Music_Feature_0.jpg


Самая продвинутая камера GoPro

GoPro HERO 4 Black создана для тех, кто любит получать от жизни яркие впечатления и делиться ими. Она оснащена в 2 раза более быстрым процессором и может снимать видео высокого разрешения 4K (3840х2160 точек) с частотой 30 кадров в секунду и 1080p (1920х1080 точек) с частотой 120 кадров в секунду.








Это настоящая находка для тех, кто стремится запечатлеть захватывающие моменты активного отдыха и путешествий. Новые параметры появились и в режиме Protune: можно настраивать цвет и экспозицию, устанавливать параметры светочувствительности. Водонепроницаемый корпус выдерживает погружение на глубину до 40 м. Позвольте другим увидеть мир вашими глазами вместе с HERO4 Black.






hero4_black_vyisokaya_proizvoditelnost.jpg


Высокая производительность 2х

Процессор этой экшн-камеры в 2 раза мощнее, чем в предшествующих моделях и позволяет снимать в 2 раза большее количество кадров за секунду. Она гарантирует профессиональную съемку в любых условиях благодаря усовершенствованным технологиям, беспроводным интерфейсам Wi-Fi и Bluetooth и улучшенной батарее.









hero4_black_prekrasnoe_razreshenie.jpg

Наилучшее разрешение

Расскажите историю от первого лица вместе с GoPro 4 Black Edition. Эта модель – первая в своем роде экшн-камера, позволяющая снимать видео со сверхвысоким разрешением и высокой частотой кадров: вы можете снимать видео 4K30, 2.7K50, 1080p120. При этом получаете потрясающую четкость изображения и отличное качество замедленной съемки без эффекта «размножения» объекта. До нее такой результат можно было получить только с помощью большой профессиональной камеры.












hero4_black_byistroe_foto.jpg



Быстрое фото

Вы сможете сохранить самые невероятные и динамичные моменты - HERO 4 Black делает до 30 фотографий в секунду с разрешением 12МП. Режим Time Lapse позволяет автоматически делать снимки через заданный интервал времени (от 0,5 с до 60 с). Это очень удобно, когда камера расположена вне досягаемости.














hero4_black_novyie_nastroyki_dlya_syemki_v_temnote.jpg

Новые настройки для съемки в темноте

Снимайте ночное небо и концерты любимых групп совершенно по-новому. Режимы Night Photo и Night Lapse позволяют делать качественное фото и видео при плохом освещении. Вы можете настроить параметры экспозиции, задать более длинную выдержку для получения необыкновенных визуальных эффектов.











hero4_black_prosmatrivayte_i_delites.jpg



Просматривайте и делитесь

HERO4 Black оснащена технологиями Wi-Fi и Bluetooth, что позволяет подключаться к приложениям GoPro App, Smart Remote2. GoPro App превратит ваш телефон или планшет в пульт дистанционного управления камерой, предоставляя полный контроль над функциями и настройками, а также позволит просматривать отснятое и делиться материалами через электронную почту, Facebook. Функция Smart Remote позволяет управлять несколькими камерами GoPro с расстояния до 180 м.











hero4_black_otmechayte_luchshie_momentyi.jpg

Отмечайте лучшие моменты

Функция HiLight Tag позволяет отмечать важные моменты во время записи, чтобы при просмотре и редактировании видео вы могли быстро их найти. Вам достаточно просто нажать специальную кнопку на пульте Smart Remote или на камере, чтобы активировать функцию.











hero4_black_rejim_superview.jpg


Режим SuperView

Купить HERO 4 Black – значит получить возможность зафиксировать самые удивительные моменты. Благодаря режиму SuperView ваша камера может захватить намного больше. Камера снимает кадры с соотношением 4:3, а затем они подгоняются под формат 16:9. При этом изображение не обрезается и остается в полном размере.











Автоматический режим

Позвольте камере думать за вас: автоматический режим Low Light снижает частоту кадров в условиях плохой освещенности. Режим действительно полезен, если интенсивность освещения периодически меняется – вы можете не беспокоиться о качестве видео, камера перестраивается сама.




hero4_black_mgnovennoe_vklyuchenie.jpg





Мгновенное включение

Будьте готовы начать съемку невероятных событий в любой момент с режимом QuikCapture. Вы сможете в считанные секунды привести камеру в готовность и начать запись. Для этого нужно нажать всего одну кнопку. Для записи видео нажмите 1 раз, чтобы сделать фото – нажмите и удерживайте кнопку 2 секунды.









hero4_black_professionalnyiy_zvuk.jpg

Профессиональный звук

Новая мощная аудиосистема позволяет вашей камере записывать чистый звук в радиусе, в 2 раза большем, чем в предыдущих моделях. Вы получаете реалистичный и естественный звук, будь то запись окружающих шумов, голоса или музыкального инструмента.











hero4_black_prodvinutoe_video_s_rejimom_protune.jpg

Продвинутое видео с режимом Protune™

Цена HERO4 Black полностью отвечает ее качеству и функциональности. Режим Protune раскроет весь потенциал вашей экшн-камеры, снимая видеоролики с меньшим сжатием для лучшего качества изображения. В данном режиме сможете снять видео в высоком качестве и отрегулировать множество настроек вручную.











hero4_black_uluchshennoe_upravlenie.jpg


Улучшенное управление

HERO4 Black Edition снабжена специальной кнопкой, которая позволяет быстро и легко получить доступ к основным настройкам параметров камеры. Упрощенное интуитивное меню позволяет без труда ориентироваться в настройках.









hero4_black_programmnoe_obespechenie_gopro_app.jpg


Программное обеспечение GoPro App

Расширяйте свои возможности с бесплатным программным обеспечением GoPro App и GoPro Studio. Благодаря GoPro App вы можете управлять камерой дистанционно при помощи телефона или планшета, просматривать и делиться фото или видео с друзьями, смотреть лучшие ролики на канале GoPro. А приложение GoPro Studio позволяет редактировать отснятый материал и создавать настоящие фильмы о ваших приключениях.