Смотрите наш обзор GoPro HERO 4




 

Сними мир по-новому с HERO4 Silver. Первая  в мире GoPro со встроенным сенсорным экраном. Управляйте камерой и просматривайте материал сразу на камере всего одним нажатием и проведением пальца по экрану. «Серебро» записывает  1080p с частотой 60 кадров в секунду  и 720p 120 к.с.  видео с реалистичной четкостью, плюс  12MP фотографии на ошеломляющей скорости 30 кадров в секунду. Найти лучший материал стало легче, благодаря функции Hilight Tag, которая позволяет отметить ключевые моменты для легкого воспроизведения, редактирования и возможностью поделится с друзьями. Функция QuikCapture, которая позволяет включить камеру и начать запись всего одним нажатием кнопки. Бокс все также позволяет погружаться на глубину до 40 метров.

Получить профессионального качества видео и удобнее управление с сенсорного дисплея теперь можно прямиком из упаковки, осталось всего купить камеру GoPro HERO4 Silver.

Благодаря новой фотоматрице на  12MP вы получите качественные  фотографии с максимальной скоростью съемки 30 кадров в секунду.  HERO4 Silver поможет снять моменты, которые вы не хотите пропускать. Улучшена функция Time Lapse, камера автоматически фотографирует в интервале от 0,5 до 60 секунд.  Теперь ночные кадры получатся четче и качественнее.


Выдержка в 30 секунд на 1 снимке – теперь ночь это ваша стихия, тем более что просмотреть отснятый кадр можно сразу же на дисплее. Тоже касается и ночного режима Time Lapse, в котором легко можно зафиксировать ночное небо, пейзажи и закаты.

Камера GoPro HERO4 Silver оснащена модулями и поддерживает технологии Wi-Fi и Bluetooth®, для еще лучшей синхронизации с  GoPro App и Smart REMOTE. WoodMan labs. поработа и над скоростью передачи фотографий и видео через приложение.  Smart Remote позволяет управлять несколькими камерами GoPro на расстоянии до 180 м.