Купить Камера GoPro HERO 7 (Black)
Есть в наличии

Камера GoPro HERO 7 (Black)

16 499 грн

GoPro HERO7 Black

HERO7 Black – это лучшая камера GoPro на сегодняшний день. Она оснащена стабилизацией HyperSmooth для исключительно плавных видео и открывает перед вами новые возможности интеллектуальной съемки. Прочная водонепроницаемая конструкция позволяет камере следовать за вами в любых приключениях и экстремальных развлечениях, которыми можно поделиться в записи или режиме реального времени при помощи приложения GoPro App. Выводите качество своих фото и видео на совершенно новый уровень с GoPro HERO7 Black.

Эффективная стабилизация видео

Экшн-камера HERO7 Black с функцией HyperSmooth предугадывает ваши движения и корректирует дрожание камеры, обеспечивая исключительную плавность видео. В результате вы получаете такое же четкое и ровное видео, как при использовании подвеса с гиростабилизацией.

Прочный водонепроницаемый корпус

HERO7 Black — это прочная и водонепроницаемая камера, которая без дополнительного бокса выдерживает погружение на глубину до 10 м и станет вашим верным спутником в любых приключениях. Ей под силу запечатлеть те моменты, которые не сумеет ни один телефон.

Видео 4K60 + фото 12 Мп

HERO7 Black позволяет создавать впечатляющие видео в формате 4K60 и фото с разрешением 12 Мп, которые полностью передадут атмосферу момента. А возможность создавать фото в формате RAW обеспечит максимальное качество и гибкость на этапе постобработки.

Интеллектуальное управление съемкой

Используйте автоматический режим для улучшения качества своих фото. В режиме «Суперфотка» камера HERO7 Black использует интеллектуальные алгоритмы применения HDR, локальную тональную компрессию и технологию подавления шума, чтобы улучшить ваши снимки.

Голосовое управление

Оставайтесь в центре событий и управляйте HERO7 Black без помощи рук. Достаточно лишь отдать камере голосовую команду, например, «GoPro снимай фото» или «GoPro снимай видео».

Делитесь сразу или сохраняйте на карту

Делитесь своими приключениями в режиме реального времени с видеотрансляциями Facebook Live. Или сохраняйте их в высоком разрешении на карту SD. Используя высокоэффективное сжатие видеоизображений (HEVC) без потери качества, вы также сможете сэкономить место на карте памяти.

Съемка видео с 8-кратным замедлением

При съемке в разрешении 1080p со сверхвысокой частотой 240 кадров в секунду вы можете замедлить происходящее до 8 раз, чтобы передать самые захватывающие и эпичные моменты.

Видео TimeWarp

Создавайте таймлапс-видео с потрясающей стабилизацией при движении во время съемки. Ускоряйте воспроизведение до 30 раз, чтобы превратить продолжительные сюжеты в короткие и интересные ролики.

Распознавание лиц, улыбок и сцен

HERO7 Black знает, когда вы смотрите в камеру или улыбаетесь, а также многое другое. Приложение GoPro App использует эти данные, чтобы выбирать лучшие кадры и создавать потрясающие видео.

Интуитивный сенсорный экран

Если вы пользуетесь смартфоном, вы легко освоите HERO7 Black. Три основных режима съемки и оптимизированные настройки максимально упрощают навигацию по меню.

Превратите свои видео в настоящие клипы

Камера HERO7 Black автоматически передает отснятые материалы в приложение GoPro App, где затем их можно смонтировать в забавные видеоролики с музыкой и эффектами, которыми так и хочется поделиться с друзьями.

Вертикальная съемка

Создавайте фото и видео в портретной ориентации. Это идеальный вариант, чтобы отправить историю в Snapchat или Instagram. Добавляйте истории в ленту прямо из приложения GoPro App и делитесь тем, как вы покоряете стихии, в наилучшем качестве.

Таймер фотосъемки

Успейте попасть в кадр! Таймер фотосъемки упрощает процесс создания селфи или групповых фото на камеру GoPro.

Сенсорный зум

Подберитесь к эпицентру событий. Выбирайте идеальную композицию фото и видео, просто касаясь экрана*.

Автоматический перенос файлов на телефон

Максимально простой переход от съемки до публикации. Из приложения GoPro App вы можете мгновенно отправить фото и видео на электронную почту, в SMS, в Twitter или Snapchat **.

Метки с данными GPS

Отслеживайте свою скорость, расстояние и многое другое. В приложении GoPro App вы можете добавить поверх видео метки, которые покажут другим, как быстро, далеко или высоко вам удалось добраться.

Усовершенствованное подавление шума

HERO7 Black в активном режиме фильтрует шум ветра, вибрации и звуки держания камеры, позволяя создавать видео с чистой и четкой звуковой дорожкой.

Совместимость с аксессуарами GoPro

Надевай. Закрепляй. Наслаждайся. Более 30 аксессуаров позволят вам вести съемку с уникальных ракурсов и помогут запечатлеть события вашей жизни совершенно по-новому.

*Сенсорный зум доступен только в режиме фотосъемки и некоторых режимах видеосъемки.

* ** Для автоматического переноса файлов необходимо, чтобы камера была подключена к приложению GoPro App. Перенос видео, таймлапс-видео и отдельных фотографий осуществляется автоматически; перенос фотографий серийной съемки можно выполнить вручную.