Камера GoPro HERO 8 Black БАНДЛ (CHDRB-801)

Код: 657847
Кешбэк x2 319 грн
15 999 грн
Кешбэк 319 грн
Кешбэк 319 грн
от 640 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    HERO 8 Black — это самая универсальная камера HERO с непревзойденной стабилизацией. Оптимизированная конструкция делает ее компактнее, чем когда-либо, а смена креплений занимает всего несколько секунд благодаря встроенным зажимным кольцам. Наличие медиамодуля обеспечивает широкие возможности для подключения дополнительной системы освещения, профессионального звукового оборудования и даже другого экрана. Кроме того, камера оснащена революционной функцией стабилизации HyperSmooth 2.0 для создания невероятных видео с эффектом замедленной съемки.

    Оптимизированная конструкция

    Обновленная форма стала более компактной, а зажимные кольца в основании позволяют быстро менять крепления. Новая боковая крышка ускоряет замену аккумуляторов, а объектив теперь в 2 раза более ударопрочен.

    HyperSmooth 2.0

    Еще более плавная съемка. Теперь камера HERO 8 Black поддерживает три уровня стабилизации — «Вкл.», «Высок.» и «Повышение», поэтому вы можете выбрать наиболее подходящий вариант для любых типов съемки. Снимайте с максимально широким углом обзора или выберите повышенное значение для самого плавного видео, предлагаемого камерами HERO.

    LiveBurst

    Выполняйте запись за 1,5 секунды до и после кадра, чтобы получить возможность выбрать лучший снимок или создать потрясающий видеоролик для публикации.

    Отличное качество фото

    Снимайте потрясающие фотографии с разрешением 12 Мп благодаря улучшенной технологии HDR — в движении или в неподвижном состоянии — с уменьшением размытия и высокой детализацией даже в условиях слабого освещения.

    Улучшенное подавление шума

    Наслаждайтесь более четким и чистым звуком благодаря новому расположению переднего микрофона и усовершенствованным алгоритмам, которые активно подавляют шум ветра.

    Видео TimeWarp 2.0

    Создавайте таймлапс-видео с суперстабилизацией при движении во время съемки. Теперь режим TimeWarp автоматически регулирует скорость в зависимости от движения, сцены и освещения. Вы даже можете замедлить эффект до реального времени, чтобы рассмотреть интересные моменты, а затем коснуться экрана, чтобы вернуться к ускорению.

    Ночное таймлапс-видео

    Снимайте превосходные видео в режиме таймлапс ночью в формате 4K, 2.7K, 1440p или 1080p с обработкой прямо в камере.

    Голосовое управление

    Управляйте камерой без помощи рук, используя 14 голосовых команд, например «GoPro, снимай фото». Даже если камера выключена, вы можете произнести «GoPro, включись».

    Прямая трансляция в формате 1080p

    Делитесь моментами, проживая их. Проводите прямые трансляции в формате 1080p в социальных сетях, используйте стабилизацию HyperSmooth во время трансляций через приложение GoPro App и сохраняйте материалы на SD-карту, чтобы посмотреть их позже.

    Водонепроницаемость

    Делитесь моментами, которые нельзя запечатлеть на телефон. HERO 8 Black — это прочная и водонепроницаемая камера, которая выдерживает погружения на глубину до 10 м и станет вашим спутником в любых приключениях.

    Таймер фотосъемки

    Успейте попасть в кадр! Таймер фотосъемки упрощает процесс создания селфи или групповых фото на камеру GoPro.

    Предустановки и экранные ярлыки

    Создавайте пользовательские предустановки или выбирайте из доступных: «Стандарт», «Действие», «Кино» и «Замедленное». Вы даже можете использовать удобные экранные ярлыки для своих любимых функций.

    Короткие клипы

    Создавайте клипы на 15 или 30 секунд, которые идеально подходят для публикации в соцсетях.

    Распознавание лиц, улыбок, сцен

    HERO 8 Black знает, когда вы смотрите в камеру, улыбаетесь или моргаете, а также многое другое. Приложение GoPro App использует эти данные, чтобы выбирать лучшие кадры и создавать потрясающие видео.

    Приложение GoPro

    Приложение позволяет удаленно управлять камерой, запускать и останавливать запись и выгружать материалы. Кроме того, вы можете редактировать один или несколько клипов и делиться ими — и все это с помощью телефона.

    В наборе к камере GoPro HERO 8 Black БАНДЛ идет:

    • Дополнительная аккумуляторная батарея Rechargeable Battery
    • Скоростная SD-карта SanDisk extreme емкостью 32 Гб
    • Крепление на голову Head Strap с зажимной клипсой QuickClop, которое представляет собой систему неопреновых ремней с прорезиненной рифленой подкладкой. Head Strap плотно охватывает голову, регулируется по размеру, позволяет менять ракурс съемки. Это один из лучших способов съемки от первого лица. Зажим QuickClip может использоваться отдельно для фиксации экшн-камеры на различном снаряжении, ремнях и лямках рюкзака и т.д.
    • Мини-штатив монопод Shorty - в сложенном виде имеет длину 11,7 см, в полностью разложенном - 22,7 см, подойдем для съемки в движении или станционарной съемки в формате штатива. Оснащен трехлучевым крепежом по дстандартный болт.

    *Сенсорный зум доступен только в режиме фотосъемки и некоторых режимах видеосъемки.

    Камера GoPro HERO 8 Black БАНДЛ (CHDRB-801)
    Кешбэк x2 319 грн
    15 999 грн
    Кешбэк 319 грн
    Кешбэк 319 грн
    от 640 грн/мес