Камера GoPro Max

Код: 654780
  • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
  • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
  • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
  • Получи крепление-монопод
Кешбэк x2 319 грн
15 999 грн
Кешбэк 319 грн
Кешбэк х2 319 грн
от 640 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Снимайте традиционное видео в стиле HERO с непревзойденной стабилизацией или создавайте потрясающие сферические материалы, не упуская ни одного кадра. Откройте для себя Max — лучшую камеру GoPro для творчества. Создавайте традиционные видео и фото GoPro или сферические материалы, которые позволят запечатлеть все вокруг. Делайте панорамные снимки без панорамирования — просто наведите и щелкните. Выбирайте нужный цифровой объектив, чтобы запечатлеть сцену именно в том виде, в каком вы ее задумали. А благодаря шести встроенным микрофонам вы получите иммерсивный объемный звук высочайшего качества.

    Традиционная или сферическая съемка

    Раскройте свой творческий потенциал. С камерой Max вы можете создавать традиционные фото и видео в стиле HERO или сферические материалы с эффектом погружения.

    Выравнивание горизонта

    В режиме HERO революционное выравнивание горизонта обеспечивает плавное кинематографическое изображение при любой съемке, будь то дрифт на авто, трюки в воздухе или игры с детьми.

    Качественное объемное звучание

    Шесть микрофонов обеспечивают реалистичное объемное звучание или лучший стереозвук в истории GoPro.

    Max TimeWarp

    Создавайте таймлапс-видео с суперстабилизацией при движении во время съемки. TimeWarp в режиме HERO динамически регулирует скорость в зависимости от движения, сцены и освещения. Вы даже можете замедлить эффект до реального времени, чтобы рассмотреть интересные моменты, а затем коснуться экрана, чтобы вернуться к ускорению.

    Голосовое управление

    Вы создаете кадры голосом. С легкостью управляйте камерой Max, используя 13 голосовых команд, например «GoPro, снимай видео» или «GoPro, снимай фото».

    Таймер фотосъемки

    Успейте попасть в кадр! Таймер фотосъемки упрощает процесс создания селфи или групповых фото на камеру GoPro.

    Водонепроницаемость

    Max — прочная и водонепроницаемая камера, которая выдерживает погружения на глубину до 5 м. Но если вам этого мало, пользуйтесь прилагаемыми защитными линзами.

    Распознавание сцены

    В режиме HERO камера MAX знает, где вы находитесь: в снегу, на пляже, под водой или где-то еще. Это позволяет приложению GoPro App выбрать лучшие кадры и сделать из них потрясающие видеоролики.

    Камера GoPro Max
    • ОПЛАТА ЧАСТЯМИ ОТ ПРИВАТБАНКА НА 15 ПЛАТЕЖЕЙ
    • «ПОКУПКА ЧАСТЯМИ» ОТ MONOBANK НА 6 ПЛАТЕЖЕЙ
    • КРЕДИТ БЕЗ ПЕРЕПЛАТ НА 25 ПЛАТЕЖЕЙ
    • Получи крепление-монопод
    Кешбэк x2 319 грн
    15 999 грн
    Кешбэк 319 грн
    Кешбэк х2 319 грн
    от 640 грн/мес