Купить Экшн-камера ThiEYE V6 (Black)
Есть в наличии

Экшн-камера ThiEYE V6 (Black)

2 899 грн

Основные преимущества

  • Первая экшн-камера со сменными фильтрами
  • Высококачественная видео и фотосъемка
  • Возможность улучшать цвета и корректировать изображения
  • Высокий уровень защиты 2.0" ЖК-дисплей
  • Возможность креативной съёмки при помощи креплений
  • Дистанционное управление камерой
  • Режим замедленной съемки
  • Высококачественные материалы сборки
  • Емкий аккумулятор
  • Резьбовые вставки на корпусе для удобства крепления


Зачем нужна экшн-камера?

Экшн-камера — это миниатюрное устройство, которое может записывать видео и фото высокого разрешения. Главной особенностью таких устройств является их защищенность от внешних факторов. Экшн-камеры очень удобно использовать в первую очередь спортсменам и людям, которым необходима видеозапись в сложных и экстремальных условиях.






Подробное описание

Камера ThiEYE V6 Black — первая высокотехнологичная экшн-камера со сменными фильтрами. Камера станет верным, надежным и комфортным спутником для тех, кто ценит и желает запечатлеть интересные и захватывающие моменты жизни во всех подробностях.



Куда бы вы ни направились, V6 всегда готова удивить и порадовать вас высококачественными видео или снимками ваших друзей или родственников, природы или подводных глубин. А благодаря повышенному уровню защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды с ThiEYE V6 Black вы можете снимать практически везде!



Компактная и модная

Металлическая оболочка V6 представляет собой последнее слово в науке и технике. В то же время стильный корпус и ультра-компактный дизайн делают внешность камеры необычайно модной и современной. Конструкция камеры способствует проведению наиболее удобной съемки. В зависимости от способа, при помощи которого вы используете камеру, она может производить различное внешнее впечатление. V6 — это надежный компаньон для спорта на открытом воздухе, туризма, романтического времени для двоих или ежедневных записей в видеодневник.






Функциональные фильтры объективов

Большой блестящий глаз объектива нужен ThiEYE V6 не только для красоты. Для достижения разных фотоэффектов камера легко оборудуется различными фильтрами. У вас есть возможность улучшить цвета изображений, уменьшить рефлексию или просто усилить защиту линз. Что, в свою очередь, будет означать, что вы сможете фиксировать кадры или делать любые потрясающие фотографии даже в усложненных условиях.



Классификация фильтров





Круговой поляризационный фильтр (CPL Filter)

Фильтр защищает фронтальные элементы линз от пыли, грязи, влажности и потертостей, предоставляя повышенную защиту и от ультрафиолета. Фильтр также помогает снизить эффект голубизны съемки при дневном свете.















Фильтр градаций серого (Graduated Grey Filter)

Этот оптический фильтр регулирует различную светопередачу. Он используется для приведения чрезмерно яркого участка изображения в соответствие с динамическим диапазоном матрицы. Например, его можно использовать для затемнения яркого неба таким образом, чтобы небо и объекты имели одинаковую выдержку.














Нейтральный фильтр (Neutral density filter)

Уменьшает объём света, поступающего в линзы, а также уменьшает скорость затвора. Фильтр будет полезен в ситуациях, когда необходимо создать размытие из-за движения объекта съемки (реки, водопады, движущиеся люди). Или в случае, когда должна быть использована большая апертура со вспышкой во избежание фото передержки.








Видео 4K Full HD / Высококачественные 12 МР фотографии

Устройство способно запечатлевать фантастически живую, яркую картинку благодаря видеоразрешению 4K 30. Играете ли вы с вашим питомцем, катите по дороге на верном байке или покоряете волну, камера ThiEYE V6 произведет уравновешенную, стабильную съемку. Высокое качество изображения объекта, который находится в движении, достигается благодаря стабилизирующим технологиям камеры.






Крепление с углом вращения 360°

Крепление ThiEYE V6 может вращаться под углом до 360°и фиксироваться в любом нужном положении. Данная возможность позволяет быструю регулировку углов съемки, настраивая их на запечатление нужных вам моментов. Крепление идеально подходит для того, чтобы прикрутить экшн-камеру на велосипедный, лыжный или аналогичный спортивный шлем.






Резьбовая вставка 1/4”

ThiEYE V6 спроектирована с 1/4” резьбовым отверстием снизу, которое позволяет подключить камеру напрямую к штативу или селфи-палке. При этом ваша связь с устройством усиливается, при отсутствии необходимости в водонепроницаемом чехле.






Водонепроницаемая, пылезащитная, ударопрочная камера — всегда готова к экстремальным приключениям

Оснащенная водонепроницаемым корпусом, V6 поддерживает уровень водонепроницаемости IP68, который позволяет погружаться на глубину 197 футов (60 метров). Прочный корпус защищает камеру от пыли и механических повреждений. Вы можете без опаски пользоваться камерой во время дайвинга, плавания, паркура или серфинга, и не волноваться о том, что разобьете вашу камеру.






Целый мир на большом экране

V6 имеет 2.0" ЖК-дисплей, который способствует более удобной работе с кадрами, при этом сохраняя фотографию в идеальном состоянии. Более того, вы также можете настроить параметры камеры таким образом, чтобы воспроизводить снятые фото и видео в любое время.






Множество способов делать фотографии, о которых вы не подозревали

Обычные крепления для камеры, плюс креативные идеи, могут привести к самому необыкновенному веселью. ThiEYE выпускает различные уникальные крепления для V6 — для столов, стен, велосипедов и чего угодно. Прикрепите камеру на какую-либо часть тела или одежды, или наденьте ее на домашнего питомца для съемки видео от первого лица. 






Возможность дистанционного управления, функции «редактировать» и «поделиться»

У вас есть возможность снимать видео или делать фото при помощи смартфона или планшета, даже если камера находится на удалении от вас. Вы также можете редактировать видео и добавлять эффекты и фоновую музыку через приложение, что откроет перед вами новые возможности создания еще более привлекательного видео. А значит, вы сможете еще быстрее делиться запечатлёнными вами памятными событиями из жизни с друзьями и близкими.






Функция покадрового видео

Вы можете создавать покадровые видео, которые можно даже назвать полноценным фильмом. Вы можете записывать видео наиболее значимых моментов вашей жизни, и пересматривать их снова и снова.



Приключения в замедленной съемке

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы заснять фото наиболее удивительного или забавного момента при занятии лыжным спортом, серфингом или при прыжках в воду? Выберите режим замедленной съемки и запись с разрешением 1080p 60 кадров в секунду, 720р 120 кадров в секунду и 720р 60 кадров в секунду (120 медленнее 60-ти). Затем задайте медленное передвижение кадров и поймайте нужный вам момент из уже заснятых кадров, которые вы не смогли самостоятельно поймать в режиме съемки.






Обзор 170°/ 4-кратный зум

Обзор камеры 170° — почти в два раза больше, чем у смартфона. А значит, вы сможете заснять изумительно обширные пейзажи одним кадром. V6 поддерживает 4-кратный зум во время съемки, который позволяет увеличить изображение в 4 раза.






Несколько режимов фотосъемки

  • Режим одиночной съемки (single shooting), который делает только одно фото по одному щелчку затвора
  • Режим мульти-съемки (photo burst), который делает несколько снимков по одному щелчку
  • Режим автоспуска (self-timer), который позволяет отложить съемку на несколько секунд перед тем, как будет сделан снимок
  • Режим замедленной покадровой съёмки (timelapse photo), который делает фото с интервалом в несколько секунд.




Сменный ёмкий аккумулятор

V6 оснащена съемной батареей ёмкостью 1180 мАч, которая обеспечивает высокую производительность при работе с вашей камерой. А при разрядке аккумулятора во время работы с камерой, вы легко можете сменить его на другой. Камеру V6 также можно заряжать, не прерывая проигрывания или съемки.