Купить Камера Xiaomi Yi Lite (Black)
Есть в наличии

Камера Xiaomi Yi Lite (Black)

3 499 грн

Экшн-камера YI Lite International Edition

Камера Yi Lite стала продолжением линейки доступных и качественных экшн-камер. При небольших размерах и доступной цене она поражает своими характеристикам - 16 мегапиксельная матрица, процессор Ambarella A7, стабилизация изображения, сенсорный ЖК дисплей.





Процессор, защищенный от перегрева

Графический процессор Hisilicon Hi3556, обеспечивающий обработку и кодирование видео, включает в себя ядро A7, работающее на частоте 800 МГц и ядро A17, имеющее рабочую частоту 1.25 ГГц.


Процессор имеет меньшую тактовую частоту, чем старшие модели, что позволяет ему дольше работать на одном заряде батареи. При этом, его вычислительной мощности хватает для поддержки стабилизации изображения (EIS) при съемке 2K 30 к/сек и 1080p 60 к/сек видеороликов.





Система электронной стабилизации изображения (EIS)

Стабилизация изображения позволяет добиться большей резкости картинки, уменьшает размытие и дрожание. Камера YI Lite позволяет без лишних аксессуаров добиться более качественной съемки видео.


Камера YI Lite укомплектована датчиком 16MP Sony Exmor R CMOS BSI IMX206, который обеспечивает съемку видео с разрешением 1080р при 60 к/сек. Для экономии заряда батареи съемка 4К видео происходит с частотой 15 к/сек. Для пользователя доступа съемка видео в замедленном режиме в разрешении 1080/60 к/сек.







Яркий и чувствительный экран

Уже давно прошли те времена, когда экшн-камеры не имели дисплея. В камере YI Lite инженеры смогли объединить высокочувствительную сенсорную технологию и 2-дюймовое защитное стекло Gorilla Glass.


Такой шаг позволил отказаться от кнопочного управления работой камеры и защитить эту чувствительную часть устройства от царапин и ударов.





7-линзовый стеклянный объектив

Камера YI Lite получила объектив, состоящий из 7 осветленных стеклянных линз. В сочетании с "открытой" диафрагмой F2.8 этот объектив позволяет снимать даже в условиях плохой освещенности. Объектив позволяет вести съемку под ультрашироким углом 150˚.





Всенаправленный микрофон

Встроенный микрофон ведет запись в формате ААС, что позволяет ему при том же битрейте, что и у формата МР3, создавать файл меньшего размера. Снимайте видео в HD-качестве картинки и аудио.





Батарея на 2.5 часа съемки

Одним из следствий миниатюризации экш-камер является уменьшение их аккумулятора, и, как следствие, уменьшение времени их работы. Камера YI Lite получила литий ионный аккумулятор емкостью 1200 мАч от Ampetrex Technology (поставщик iPhone) с напряжением 4.4 В.


В сумме с энергосберегающим процессором этот аккумулятор позволяет работать камере до 140 минут при съемке 1080/60fps видео с включенным LCD экраном.





Высокоскоростной Wi-Fi

Для работы с большими объемами отснятой информации камера получила поддержку двухчастотного Wi-Fi 802.11 a/b/g/n на 2.4 и 5ГГц. Он имеет больший радиус работы, а также повышенную проницаемость через препятствия, обеспечивая скорость загрузки данных до 50 Mбит/сек. Дальность работы такого Wi-Fi достигает 100 м.


С помощью встроенного Bluetooth 4.1 камерой можно управлять через пульт управления, который работает на расстоянии до 10 м.





9 режимов съемки

Для разных условий съемки можно выбрать один из 9 режимов, который наилучшим образом подходит для ваших фотографий или видео. Кроме того, камера умеет снимать видео в замедленном режиме, а также зацикливать уже отснятые фрагменты, что значительно расширит диапазон ваших возможностей при монтаже роликов из отпуска или с вечеринке.





Фирменное приложение для голливудских эффектов

Фирменное приложение YI Action App поможет превратить ваши видео в голливудские фильмы. С его помощью можно накладывать музыку, титры и надписи, добавлять эффекты и фильтры, а также делиться видео в социальных сетях.