Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Видео
Отзывов3
Вопросы-ответы3

Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow)

3.3
Код:643575
Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow) video preview
Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow) фото
Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow) фото
Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow) фото
Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow) фото
Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow) фото
Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow) фото
Электровелосипед Like.Bike Flash (Black/Yellow) фото
2 / 8
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Диаметр колёс
20 дюймов
Вес устройства
20 кг
Допустимая нагрузка
105 кг
Максимальная скорость
До 30 км/ч
Мощность мотора
250 Вт
Запас хода
До 40 км

 

Электровелосипед Like.Bike Flash — удобный, компактный, универсальный

Like.Bike Flash — стильный электровелосипед, который можно назвать идеальным для передвижения по городу. Like.Bike Flash демонстрирует быстрый разгон, отличный накат и управляемость.

 

При этом колеса 20" велосипеда — цельнолитые. Они не требуют регулировки натяжения спиц, и благодаря жесткости конструкции, имеют лучшие накат и прочность.

 

Основное преимущество

Like.Bike Flash — складной. Его удобно заносить с собой в помещение, в салон электрички или прятать в багажник.

 

Электровелосипед компактен в хранении. Он также имеет надежные узлы и шарниры складного механизма рамы и руля. Благодаря этим заводским особенностям Like.Bike Flash обладает прочностью и жесткостью конструкции, как у цельной рамы.

 

Уличный и стильный

Электровелосипед Like.Bike Flash удобен для неспешного дефилирования по центральным улицам города.

 

Преимущества дизайна Like.Bike Flash

Дизайн Flash демонстрирует настоящие продуманность и стиль. Электровелосипед имеет регулировку высоты руля и седла. Благодаря этому у вас есть возможность подстроить посадку на велосипеде относительно своей анатомии. А также предпочтений, привычки и манеры езды.

 

Оригинальный анатомический дизайн сидения — еще одно немаловажное удобство в конструкции велосипеда.

 

Батарея электровелосипеда встроена в нижнюю трубу рамы. А основные узлы электровелосипеда соединены закрытыми промышленными подшипниками. Влагоизоляция и долговечность их материалов исключает необходимость смазывания.

 

Литий-ионный аккумулятор — сердце энергии Like.Bike Flash

Литий-ионная батарея — это самый дорогостоящий элемент велосипеда. Батарея Like.Bike Flash обладает более высоким напряжением и высокой емкостью по сравнению с батареями других типов.

 

Батарея имеет небольшую плотность, как объемную, так и весовую, что положительно сказывается на габаритах Like.Bike Flash. При этом скорость заряда может наполнять до 90% емкости аккумулятора за непродолжительное время. Саморазряд аккумулятора довольно низкий — до 5% в месяц. А показатель ресурса — свыше 1000 циклов.

 

Система помощи педалированию

Электровелосипед оснащен системой управления pedalassist. Система позволяет осуществлять подключение микрокомпьютером электродвигателя во время вращения педалей велосипедистом.

 

Как только вращение педалей прекращается, двигатель отключается через 1-2 секунды. Система имеет регулировку мощности в нескольких режимах, в зависимости от модели велосипеда. Кроме того, электровелосипед имеет трансмиссию от компании Shimano.

 

Приятные мелочи

Электровелосипед оснащен дисковыми тормозами, которые улучшают эффективность торможения и безопасность владельца. Мощная светодиодная фара разгонит темноту далеко впереди Like.Bike Flash.

 

Велосипед также укомплектован задним габаритным фонарем и звонком, встроенным в ручку тормоза. А алюминиевая подножка станет удобным дополнением к конструкции стильного электробайка.

 

Запас хода электровелосипеда — 30-40 км. Дальность пробега указана при езде в режиме PAS. Like.Bike Flash — это байк для тех, кто не терпит городских пробок и ценит компактность и комфорт. Like.Bike Flash — стильный и элегантный, но при этом неприхотливый велосипед. Он не займет много места, но при том всегда готов сопровождать вас где угодно — в машине, поезде и даже самолете.