Купить Электровелосипед Like.Bike Neo (Gray/Yellow)

Есть в наличии

Электровелосипед Like.Bike Neo (Gray/Yellow)

14 999 грн Купить
14 999 грн

Электровелосипед Like.Bike Neo (Gray/Yellow)

 

Электровелосипед Like.Bike Neo

Like.Bike Neo — это стильный городской электробайк для тех, кто ценит свободу, компактность и комфорт. Благодаря встроенной батарее и мощному бесшумному двигателю, этот велосипед сделает каждую поездку намного проще и удобнее. Он не займет много места, неприхотлив в уходе и обслуживании, а потому всегда готов сопровождать вас где угодно.

 

Элегантность технических решений

Футуристичный дизайн Like.Bike Neo как нельзя лучше соответствует его сути. Этот современный электробайк изготовлен из сплава авиационного алюминия 6061 Т6 и выдерживает нагрузку до 120 кг. Вместо привычной металлической цепи он оснащен ременным приводом. Такое решение имеет несколько бесспорных достоинств:

 
  • Приятное более мягкое ощущение во время езды
  • Более низкий вес и тихий ход
  • Не требует смазки
  • Более эффективная передача прилагаемых усилий
  • Долговечность и отсутствие коррозии
  • Простота в обслуживании
 

В целом, вся конструкция байка говорит о том, что это практичный персональный транспорт с максимально возможным уровнем комфорта.

 

Продуманность и универсальность конструкции

Электровелосипед Like.Bike Neo хорош тем, что его можно отрегулировать под велосипедистов разных габаритов. Его конструкция позволяет изменять посадку в зависимости от роста, типа фигуры и стиля езды, что даст вам возможность ощутить больший комфорт во время поездки. Поэтому Like.Bike Neo отлично подойдет как взрослым, так и подросткам.

 

Меньше усталости за счет мощного мотора

Like.Bike Neo приводится в движение с помощью мотор-колеса мощностью 350 Вт и аккумулятора емкостью 4 Ач. Такое сочетание обеспечивает электробайку запас хода до 30 км и разгон до 25 км/ч, что значительно облегчает подъем в гору и длительные путешествия. Любая поездка на таком велосипеде становится гораздо легче и приятнее, чем если бы вам самостоятельно пришлось крутить педали всю дорогу.

 

Каждая деталь максимально эффективна

На руле велосипеда расположена панель управления с большим четким экраном, кнопками включения/выключения и управления скоростью. Большой цифровой дисплей показывает текущую скорость, заряд аккумулятора и скоростной режим, помогая контролировать ситуацию. Дисковые тормоза улучшают эффективность торможения и безопасность владельца, а ручка акселератора регулирует мощность. Также электровелосипед укомплектован звонком и подножкой для опоры во время стоянки.

 

Польза в компактности

Like.Bike Neo имеет складную конструкцию, которая значительно облегчает перевозку и хранение велосипеда. И без того довольно компактный транспорт способен складываться, практически в двое уменьшая свои размеры. Легким движением руки вы можете сложить байк пополам, чтобы убрать его, например, в багажник автомобиля или поставить дома в прихожей. При этом, благодаря особенностям складного механизма, рама Like.Bike Neo ничем не уступает в прочности и жесткости конструкции цельной раме.