Купить Электровелосипед Like.Bike Shark (matte black/blue)

Есть в наличии

Электровелосипед Like.Bike Shark (matte black/blue)

24 999 грн Купить
29999
24 999 грн

Электровелосипед Like.Bike Shark (matte black/blue)

Код: 608357
Like.Bike
Like.Bike

Надежный и стильный Like.Bike Shark

Like.Bike Shark – надежный и технологичный электровелосипед, с которым удобно как форсировать подъемы и ездить по пересеченной местности, так и передвигаться в городской черте.

Крепкая конструкция, надежные тормоза и наличие собственного бортового компьютера – отличительные черты этой модели.



Удобный и универсальный

С Like.Bike Shark у вас есть возможность выбрать, используете вы педали или двигатель. Это особенно удобно для езды на протяженном маршруте, либо при усложненных погодных условиях, когда вам нужно как можно скорее достигнуть пункта назначения, а силы на исходе.

Электровелосипед также удобен в том случае, если во время загородной либо туристической поездки вам хочется расслабиться, наслаждаясь прекрасными видами, без того, чтобы непрерывно крутить педали.



Экономия для бюджета

В отличие от бензиновых скутеров или мопедов, электровелосипед Shark не требует дополнительных затрат на топливо или страховку. Также для вождения этого транспорта не требуется водительское удостоверение.

При этом он имеет те же преимущества, что и бензиновый транспорт, и быстро доставит вас к месту назначения. Однако при этом Shark – гораздо чище и экологичнее.



Преимущества дизайна Shark

Дизайн Shark – классический, и при этом довольно стильный. Рама велосипеда - легкая и прочная. Изящество формы Shark удачно подчеркнуто его умеренной, элегантной расцветкой. Цвета байка (светлый и темный) отлично сочетаются друг с другом, и при этом гармонируют с динамичными качествами электротранспорта.

Удобное эргономичное сиденье Shark повышает качество и удобство езды. Электровелосипед имеет ограничение по нагрузке в 100 кг.



LCD бортовой компьютер

Shark имеет собственный LCD бортовой компьютер, который расположен на руле. Ввиду комфортного расположения компьютера, в случае необходимости вы легко сможете воспользоваться любой из его функций.



До 80 км без подзарядки

Емкость литий-ионного аккумулятора 396 Вт/ч позволяет электровелосипеду преодолевать расстояние до 60 км. Запас хода электротанспорта зависит также от режима езды, веса райдера, рельефа местности и других факторов.



Технические характеристики

Мотор Shark мощностью 250W позволяет развивать максимальную скорость до 25 км/ч. Диаметр колес KENDA 27.5*2.1 позволяет с легкостью преодолевать препятствия пересеченной местности.



Безопасное торможение

Like.Bike Shark оснащен дисковыми тормозами, которые демонстрируют наибольшую мощность торможения среди всех видов тормозных систем.

Благодаря достаточно большому расстоянию от земли, на тормоза электровелосипеда не попадают грязь или снег. Это способствует их меньшему износу и качественному торможению в любых условиях.