Citrus Logo Image
Все о товаре
Характеристики
Фото
Оставить отзыв
Вопросы-ответы1

Электровелосипед Myneox Crosser (Yellow)

Код:612519
Электровелосипед Myneox Crosser (Yellow) фото
Электровелосипед Myneox Crosser (Yellow) фото
Электровелосипед Myneox Crosser (Yellow) фото
Электровелосипед Myneox Crosser (Yellow) фото
Электровелосипед Myneox Crosser (Yellow) фото
Электровелосипед Myneox Crosser (Yellow) фото
Электровелосипед Myneox Crosser (Yellow) фото
1 / 7
Кредит 0,01% до 25 платежей
Архив

Принимаем

GooglePay
ApplePay
PrivatPay
Visa
Mastercard
Monobank
Privat Pieces
Наличные
Безналичный расчёт

Характеристики

Диаметр колёс
27,5 дюймов
Вес устройства
22 кг
Допустимая нагрузка
80 кг
Максимальная скорость
До 25 км/ч
Мощность мотора
500 Вт
Запас хода
До 140 км

Myneox Crosser - ваш надежный спутник во всех приключениях. Эта модель - настоящий «хищник» в элегантном итальянском дизайне, не боящийся бездорожья и уверенный в своих силах. Высококачественные материалы, тщательно продуманная конструкция и лучшие технические новинки позволят вам ощутить всю прелесть и свободу движения куда бы вы ни отправились.

 

 

Для любых ландшафтов

Myneox Crosser создан, чтобы покорять дороги. Алюминиевая рама позволяет электровелосипеду легче разгоняться, взбираться на горки и лучше ощущать дорогу. К тому же, в прочности она не уступает стальным, и очень устойчива к действию коррозии. Передняя амортизационная вилка обеспечивает комфорт и безопасность при езде на высоких скоростях. Благодаря ей переднее колесо электровелосипеда плавно и без ударов проходит ямы, не теряет контакт с поверхностью дороги. А эффективные гидравлические тормоза дают лучшую управляемость и чувство полного контроля.

 

Производительный помощник

Этот велосипед превратит любую поездку в приятное путешествие. Достаточно мощный двигатель, встроенный в коробку передач, позволяет Myneox Crosser развивать скорость до 25 км/ч и спокойно заезжать практически на любую горку. В то же время, установленная в электробайке 8-ступенчатая автоматическая коробка передач обеспечивает ему плавный ход и практически незаметное переключение скоростей.

 

Впечатляющий запас хода

Встроенной литий-ионной батареи на 10,5 Ач электровелосипеду хватает на поездку дальностью от 25 до 135 километров (продолжительность зависит от погодных условий, рельефа местности, выбранного режима и нагрузки). При этом пользователь сам может выбрать уровень поддержки, то есть степень участия электродвигателя в процессе вращения педалей. Например, на подъемах лучше выбирать более активные режимы, снижая их на ровных участках для экономии запаса батареи. Всего доступно пять режимов:

 
  • Без поддержки
  • Эко
  • Стандарт
  • Высокий
  • Гонка
 

Все данные на виду

Электровелосипед оборудован бортовым компьютером с LCD-дисплеем на 3,5 дюйма. Он отображает всю необходимую информацию: скорость, пробег, передачу, состояние батареи, мощность, установленный режим поддержки, а также показывает статистику по километрам в день, общее преодоленное расстояние в километрах, ошибки системы и прочее. С ним вы всегда будете знать сколько километров «намотали», и не пора ли подзарядить велосипед.

 

Верный своему владельцу

Позаботились разработчики и о безопасности вашего электробайка на стоянках. Девайс оснащен механическим противоугонным устройством NEOX KEY с полной блокировкой задней ступицы, а также электромеханическим замком NEOX PIN с активацией движения по личному PIN-коду.