Купить Электроскутер AIMA Mine (matte pink)

Нет в наличии

Электроскутер AIMA Mine (matte pink)

24 499 грн

Cовременный, практичный и безопасный

AIMA Mine — стильный и комфортный электротранспорт, который может стать вашим лучшим другом на колесах. Компактный и маневренный AIMA Mine позволит вам уверенно миновать все дорожные заторы и навсегда забыть о пробках.

Максимальная скорость:
Запас хода
Мощность мотора

В объезд всех пробок

Электроскутер обладает достаточной мощностью для езды на работу и недолгих загородных поездок. Он спокойно проедет там, где «большому» бензиновому транспорту въезд строго запрещен.

Практичная конструкция

Электроскутер представляет собой удобный транспорт для передвижения по городу или по трассе. Конструкция и характеристики AIMA Mine помогают в меньшей степени подвергаться износу деталей. Сидение электроскутера довольно удобно ввиду его анатомического дизайна. А умный спидометр позволит лучше ориентироваться в скоростных режимах электротранспорта.

Выгодное преимущество
электроскутера

AIMA MINE Plus поможет значительно сэкономить
как на топливе, так и на расходниках. В отличие от
бензиновых аналогов, электроскутер осуществляет
подзарядку только от сети. Вдобавок, он не загрязняет
окружающую среду.

До 60 км запаса хода

Емкость аккумулятора AIMA MINE Plus 1200 Вт/час Время, которое необходимо транспорту для полной его зарядки – 6-8 часов. При полном заряде запас хода AIMA MINE Plus варьируется от 40 до 60 км.

*Расстояние зависит от ряда условий – наличия неровностей рельефа, веса скутериста и т.д. Суммарный вес перевозимого транспортом груза не должен превышать 180 кг. Вес AIMA MINE 95 кг.

Встроенное освещение
дорожного полотна

Фара, которой оснащен AIMA Mine, отлично светит в темноте и разгоняет туман. Наличие фар, а также зеркал заднего вида способствует лучшей видимости на дороге и большей безопасности для водителя.

Мощное освещение

Дисковые тормоза и система
антиблокировки

AIMA Mine получил дисковые тормоза, которые по действенности могут сравниться с настоящими мотоциклетными тормозами. Электротранспорт
также оснащен системой антиблокировки
и защитой от заносов.