Купить Электроскутер AIMA Power Eagle (orange/black)

Есть в наличии

Электроскутер AIMA Power Eagle (orange/black)

22 999 грн Купить
22 999 грн

Электроскутер AIMA Power Eagle (orange/black)





Электроскутер AIMA Power Eagle — современный, практичный и безопасный

AIMA Power Eagle — стильный и комфортный электротранспорт, который может стать вашим лучшим другом на колесах. Компактный и маневренный AIMA Power Eagle позволит вам уверенно миновать все дорожные заторы и навсегда забыть о пробках.



Практичная конструкция

Электроскутер представляет собой удобный транспорт для передвижения по городу или по трассе. Конструкция и характеристики AIMA Power Eagle помогают в меньшей степени подвергаться износу деталей. Сидение электроскутера довольно удобно ввиду его анатомического дизайна. А умный спидометр позволит лучше ориентироваться в скоростных режимах электротранспорта. AIMA Power Eagle отлично выручит, когда нужно объехать пробку, или быстро добраться до нужного пункта назначения. Это стильный электромопед для тех, кто ценит комфорт и личное время.



Быстрый и целеустремленный

Колесная база AIMA Power Eagle — 1285 мм. Мощности мотора 800W хватает для разгона транспорта до 40 км/ч.



Тормозная система

За надежность AIMA Power Eagle отвечают передние и задние барабанные тормоза.


Выгодное преимущество электроскутера

Если вы уже успели завести знакомство с бензиновыми мопедами, тогда вам наверняка знакомы и проблемы, которые сопутствуют владельцу такого транспорта. А именно — необходимость тратить значительные суммы на покупку дорогого топлива и замену расходников. В этом у электроскутера выгодное преимущество перед бензиновыми «собратьями». Владельцу AIMA Power Eagle не нужно выискивать на дороге очередную заправку. Экологичный транспорт питается только от сети.



Емкий аккумулятор для больших расстояний

AIMA Power Eagle имеет аккумулятор емкостью 1440Wh. Время полной зарядки аккумулятора — 6-8 часов. При полной батарее запас хода электроскутера варьируется до 60 км. Расстояние, которое преодолевает транспорт, зависит от определенных факторов. В частности, рельефа местности или веса райдера, который не должен превышать 180 кг.



Встроенное освещение дорожного полотна

Фара, которой оснащен AIMA Power Eagle, отлично светит в темноте и разгоняет туман. Наличие фар, а также зеркал заднего вида способствует лучшей видимости на дороге и большей безопасности для водителя.



Противоугонная система

Электроскутер AIMA Power Eagle оснащен умной дистанционной противоугонной системой, созданной и сертифицированной компанией AIMA.




Покрышки

Модель AIMA Power Eagle оснащена бескамерными износостойкими покрышками, специально спроектированными для предотвращения скольжения.