Электроскутер Ecooter E2L (Black)

Код: 638631
5 товаров Black
цвет Black
  • Black
    54 999 грн
  • Blue
    54 999 грн
  • Gray
    54 999 грн
  • Red
    54 999 грн
  • Silver
    54 999 грн
Кешбэк x2 1099 грн
59 999 грн
- 8 %
Ваша скидка 5 000 грн
59 999 грн
54 999 грн
Кешбэк 1 099 грн
от 2 200 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 12 дюймов
    • Вес устройства 93 кг
    • Допустимая нагрузка 150 кг
    • Максимальная скорость До 60 км/ч
    • Мощность мотора 2500 Вт
    • Запас хода До 80 км

    Электроскутер Ecooter E2L

    Ecooter E2L – это сочетание инноваций, высокой производительности и изысканного дизайна. Этот легкий и маневренный электроскутер разработан для поездок по городу и позволяет владельцу свободно передвигаться по улицам, не обращая внимания на пробки. Он может разгоняться до 60 км/ч, проезжать на одном заряде до 80 километров и требует минимального обслуживания. Благодаря всему этому он идеально подходит для тех, кто нуждается в компактном, экономном и мобильном транспорте.

    Особенности:

    • Максимальная скорость – 60 км/ч
    • Возможность параллельного использования сразу двух батарей
    • Максимальный запас хода – 80 км
    • Комбинированная гидравлическая система торможения
    • Износостойкие шины с функцией Run Flat
    • Кнопка-брелок для удаленного контроля
    • Вместительное сидение и багажник

    Быстрый городской скутер

    Ecooter E2L оснащен эффективным мотором мощностью 2500 Вт с максимальным крутящим моментом 165 Нм. Благодаря ему он может разгоняться до 60 км/ч и спокойно преодолевать подъемы с углом наклона до 18°, чего более чем достаточно для поездок в городской черте и прогулок по пригороду.

    Две батареи для более долгих поездок

    Емкий аккумулятор на 30 Ач обеспечивает электроскутеру 2-3 дня поездок по городу на средние дистанции. При этом максимальное расстояние, которое транспорт может проехать на одном заряде, достигает 80 километров. Также у скутера есть место для дополнительной батареи, которая еще больше увеличит его ресурс и продлит время до очередной подзарядки.

    Эффективная система торможения

    Безопасность на дороге – превыше всего. Поэтому Ecooter E2L получил дисковые гидравлические тормоза, которые отличаются высокой скоростью реакции и надежностью. А комбинированная система CBS распределяет усилия между передним и задним колесом, что обеспечивает идеальный баланс и эффективное торможение в любой ситуации.

    Точный расчет и распределение веса

    В основе конструкции электроскутера лежит каркасная рама, созданная с учетом новейших разработок. Она изготовлена из холоднокатаной стальной трубы (Q235) и устойчива к высоким нагрузкам за счет более точного распределения веса всех компонентов. Поэтому скутер прекрасно сбалансирован и стабилен на дороге.

    Компактный, но вместительный

    Ecooter E2L идеально подходит для поездок в компании. Он имеет эргономичное сидение, на котором с удобством могут разместиться два человека. Кроме того, под сидением скрыт вместительный багажник, позволяющий взять с собой довольно большой объем груза, например, сумку с набором для пикника или со спортивными принадлежностями.

    Удаленный контроль

    Брелок-кнопка с умным чипом внутри дает возможность удаленно блокировать и снимать с блокировки скутер, а также легко включать зажигание.

    Прочные и долговечные шины

    Что бы ни случилось в дороге, 12-дюймовые колеса с усиленными шинами помогут добраться до места назначения. Благодаря функции Run Flat даже при нулевом давлении скутер может проехать 50 км со скоростью до 30 км/ч. При этом износостойкость шин, которыми комплектуется Ecooter E2L, на 20% больше по сравнению с большинством аналогичных моделей.

    Яркий и понятный дисплей

    Цифровой экран с адаптивным режимом яркости позволяет четко видеть все основные показатели (скорость, пробег, заряд батареи) даже в солнечный день.

    Готов к любым приключениям

    Ecooter E2L – не просто экономный и удобный городской электроскутер, этот двухколесный монстр способен на большее. Что с успехом доказала команда китайских гонщиков, когда в мае 2019 года пересекла на скутерах модели Е2L высохшее соленое озеро Лобнор. Когда-то оно было вторым по величине внутренним озером Китая, а теперь там огромная пустынная местность, раскинувшаяся на 3 тысячи квадратных километров, песчаные бури, невыносимая жара, а также множество редких географических достопримечательностей. Приключение заняло 5 дней. За это время гонщики преодолели тысячи километров по бездорожью и по-новому взглянули на Ecooter E2L, который справился со всеми тяготами пути очень достойно.

    Электроскутер Ecooter E2L (Black)
    Кешбэк x2 1099 грн
    59 999 грн
    - 8 %
    Ваша скидка 5 000 грн
    59 999 грн
    54 999 грн
    Кешбэк 1 099 грн
    от 2 200 грн/мес