Электроскутер Like.Bike SEEV (Black)

Код: 560266
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    22 999 грн
  • White
    22 999 грн
Ожидается
22 999 грн
  • Диаметр колёс 18 дюймов
  • Вес устройства 55 кг
  • Допустимая нагрузка 180 кг
  • Максимальная скорость До 35 км/ч
  • Мощность мотора 800 Вт
  • Запас хода До 80 км
 

Минибайк Like.Bike SEEV в уникальном дизайне

Like.Bike SEEV – это уникальный минибайк, которые сочетает в себе такие классы как мотоцикл, скутер и мопед.

Like.Bike SEEV - масштабный проект, который воплотил в себе колоссальный опыт его создателей во время проектирования, разработки, проектной документации, а также серийных тестов.

Минибайк стал первым в мире серийным байком такого класса.

 

«Ничего лишнего» - надежность и минимализм дизайна

Внешний вид и рама минибайка выполнены в минималистическом стиле. Батарея находится в основании рамы, а мотор – в колесе, из-за чего с первого взгляда минибайк может показаться обычным самокатом.

Толстые покрышки Like.Bike SEEV концептуально заимствованы у custom байков типа “Bobber”. По сути и задумке Like.Bike - это заводской кастом-концепт, который попал в серийное производство без изменений.

 

«Авиационная» технология изготовления

Рама минибайка сварена станком-роботом из двух алюминиевых труб диаметром 38мм, методом лазерной сварки. Технологии, которые были задействованы при создании Like.Bike SEEV пришли к нам из авиастроения.

За счет этого рама Like.Bike жесткая на излом и не гуляет в поворотах, что положительно сказывается на управляемости байком.

 

Толстые покрышки для отечественных дорог

Высокий профиль покрышек способствует комфортной езде по нашим дорогам. Толстые и широкие покрышки проглатывают большинство ухабов и ям.

Поэтому, на вашем «самокате» можно ездить везде - в парках, по аллеям или трассам здоровья.

Like.Bike SEEV открыты дороги там, где это запрещено для обычного транспорта.

Размер покрышек минибайка 18х9.5-8, а максимальный угол подъема: 20 °.

 

 

Электромотор постоянного тока

Мощность двигателя Like.Bike SEEV (мотор-колесо) 800W, а крутящий момент 95 н.м. Минибайк может развивать скорость до 35 км/ч при максимальной нагрузке 180 кг.

Эксклюзивные версии Like.Bike SEEV оснащены усиленным гидравлическим тормозом, что делает езду еще более комфортной и безопасной.

vitrina4.jpg

Высококачественные материалы

При создании серии Like.Bike SEEV использованы только лучшие материалы — трехслойные краски от мирового лидера автокрасок PPG и высококачественные декоративные пленки.

 

Умный бортовой компьютер

Бортовой компьютер Like.Bike отображает все данные на вашем смартфоне в режиме реального времени. А функция, заложенная в приложение для iOS/Android, которая управляет мощностью вашего байка с телефона, это и есть управление транспортом 21-века!

Пользуясь приложением, вы самостоятельно выбираете с какой мощностью будете сегодня кататься. Вы также можете регулировать пробеги, ограничивать или повышать мощность электродвигателя.

Без затрат для бюджета

Бензиновые скутеры, кроме топлива, постоянно требуют от своего хозяина дополнительных затрат. А именно – дорогостоящего техобслуживания.

Кроме того, для работы скутера постоянно требуется замена масла, воздушных и масляных фильтров и прочих затратных расходных материалов для двигателей внутреннего сгорания.

Like.Bike лишен подобных затратных статей вашего бюджета.

Емкий литиевый аккумулятор

Литиевая батарея минибайка емкостью 12Ah дает запас хода на одном заряде до 80 км* (в режиме Extreme LE) и до 25 км* (в режиме Sport).

Все, что вам нужно, это розетка на 220В и маршрут дороги по которому вы поедете. Время зарядки батареи Like.Bike, в зависимости от остаточного заряда, от 6 до 8 часов.

Электроскутер Like.Bike SEEV (Black)
Ожидается
22 999 грн