загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Электроскейт Like.Bike Teens Skate
Есть в наличии

Электроскейт Like.Bike Teens Skate

7 999 грн

Электроскейт Like.Bike Teens Skate

Электроскейт Like.Bike Teens Skate

Электроскейт Like.Bike Teens Skate – современный, маневренный и практичный транспорт для подростков и взрослых поклонников экстремального катания. Легкий и практичный, он сделает ваш досуг еще интереснее и разнообразнее. Like.Bike Teens Skate дает возможность не только свободно передвигаться по городу, но и оттачивать свои навыки, изучать новые трюки, совершенствоваться.

Новая ступень вашего мастерства

Like.Bike Teens Skate — легок, мобилен и прост использовании. Чтобы освоить его не нужны какие-либо специальные навыки и подготовка – вам потребуются минимальные физические усилия и умение держать баланс. Это отличная модель для подростков и тех, кто уже имеет опыт в катании на скейте. Благодаря электромоторам и встроенной батарее, он поможет вам вывести свое мастерство на новый уровень.

Два мотора и внушительный запас хода

Под доской расположены сразу два мотора, каждый мощностью 150 Вт. Такое сочетание позволяет электроскейту развивать скорость до 30 км/ч. А емкий аккумулятор на 4 Ач дает приличный запас хода – от 12 до 18 км – в зависимости от веса райдера (максимально допустимый вес 100 кг), рельефа местности и скоростного режима.

Хороший разгон и маневренность

Для этой модели были выбраны колеса среднего диаметра – 90 и 52 мм. Они обеспечивают хороший разгон, маневренность и позволяют выполнять различные трюки. Также скейт может преодолевать подъемы с углом наклона в 15°, отлично справляясь с небольшими подъёмами и спусками, что очень важно во время поездок по городским улицам и в скейтпарках.

Высококлассные материалы

Like.Bike Teens Skate сделан из прочного китайского клена, надежного пластика и металла, которые обеспечивают скейту долговечность, оптимальный вес и стабильность. Учитывая весьма компактный размер (79х22х12,5 см) и вес 6,2 кг, он невероятно мобилен. Элекстроскейт можно без труда перевозить в общественном транспорте и легко хранить дома – он не займет много места.