Электросамокат Like.Bike Moto (Black)

Код: 646747
Кешбэк x2 699 грн
34 999 грн
Кешбэк 699 грн
Кешбэк 699 грн
от 1 400 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 11 дюймов
    • Вес устройства 32 кг
    • Допустимая нагрузка 150 кг
    • Максимальная скорость До 60 км/ч
    • Мощность мотора 3200 Вт
    • Запас хода До 60 км

    Электросамокат Like.Bike Moto

    Like.Bike Moto – внедорожный электросамокат, который создан, чтобы покорять любые дороги и проезжать даже там, где дорог нет. Он оснащен двумя электромоторами, которые позволяют ему разгоняться до внушительных 60 км/ч, большими колесами с особыми протекторами и амортизационной подвеской для комфортной езды. Все это дополняет слегка агрессивный дизайн, точно отражающий брутальный характер этого самоката.

    Проедет где угодно

    С Like.BikeMoto для вас не останется непроходимых мест в городе и за его пределами. Самокат оснащен сразу двумя двигателями мощностью по 1600 Вт каждый. Вместе с широкими 11-дюймовыми колесами и шинами со специальным протектором это помогает ему прекрасно чувствовать себя на любом покрытии. Асфальт или гравий, трава или брусчатка – ему совершенно не важно.

    Несколько дней на одном заряде

    Мощная батарея на 26Ач позволяет активно пользоваться самокатом весь день, катаясь из одного конца города в другой. Полного заряда Moto хватает на 60 километров пути, поэтому заряжать транспорт можно раз в несколько дней.

    Без лишней тряски

    Неровная дорога, выбоины и прочие изъяны покрытия не смогут испортить вам поездку. Установленные на колесах амортизаторы сглаживают толчки и вибрации, делая езду даже по бездорожью гораздо приятнее.

    Эффективные тормоза

    Электросамокат получил гидравлические дисковые тормоза, которые позволяют безопасно передвигаться в плотном городском траффике и уверенно чувствовать себя на дороге. Они отличаются высокой скоростью реакции и смогут быстро остановить транспорт даже при жестком вождении.

    Практичная конструкция

    Каждая деталь в облике Like.BikeMoto тщательно продумана и выполняет важную функцию. Так, широкая дека обеспечивает райдеру устойчивое положение во время езды, железная рама отлично выдерживает случайные удары и столкновения, а крылья над колесами защищают от брызг при езде по мокрой дороге. Кроме того, для удобного хранения и перевозки у самоката предусмотрен складной механизм в основании рулевой стойки, который позволяет в два счета сложить его пополам.

    Яркая подсветка для лучшей видимости

    Двойная передняя LED-фара дает достаточно света, чтобы четко видеть дорогу перед собой на несколько метров вперед. Это делает поездки в темное время суток гораздо удобнее и безопаснее.

    Электросамокат Like.Bike Moto (Black)
    Кешбэк x2 699 грн
    34 999 грн
    Кешбэк 699 грн
    Кешбэк 699 грн
    от 1 400 грн/мес