Купить Электросамокат InMotion L8F
Оформить предзаказ

Электросамокат InMotion L8F

15 999 грн
15 999 грн

Электросамокат InMotion L8F



Блестящий и мощный электросамокат с самым современным дизайном

InMotion L8F — мобильный электросамокат, который создан для городских дорог и комфортных прогулок по аллеям парков и скверов. InMotion L8F станет вашим личным экологичным электротранспортом, с помощью которого вы забудете, что такое пробки.







Великолепно продуманный дизайн

Дизайн InMotion L8F заслуживает особого внимания. Корпус электросамоката изготовлен из высококачественного алюминия. Благодаря такому выбору материалов, транспорт – довольно легкий в своем классе (всего 11,7 кг).

Стильный вид устройства дополняется светодиодными эффектами, которые производят яркое впечатление, особенно при езде в темное время суток.







Световые эффекты

InMotion L8F оснащен светодиодной подсветкой, которая преображает вид электросамоката. Транспорт получил анимационное освещение ручек и передней части руля, которое может быть измерено по желанию райдера.

Заднее колесо самоката также светится, привлекая внимание к проезжающему InMotion L8F, что повышает безопасность при вождении устройством. В целом светодиодные решения самоката создают стильный и футуристичный образ технологичного электротранспорта.



Складная конструкция

Дополнительное удобство самоката заключается в его складной конструкции. Возможность сложить InMotion L8F в любой момент в сочетании с его легкостью делают ручную переноску транспорта легкой и комфортной.

InMotion L8F можно переносить как простой чемодан. А значит, его удобно брать с собой в поездки, хранить в помещении, заносить по лестнице или в лифт.






Фара «дальнего» света

Катаясь на электросамокате в темное время суток, вы сможете быть полностью уверены в себе и своем транспорте. Мощное светодиодное освещение передней фары обеспечит вашу безопасность и создаст незабываемые впечатления от вождения.







Мощный и мобильный

Мощность двигателя InMotion L8F - 350W. Электросамокат может развивать скорость до 30 км/ч с максимальным углом подъема 15°. Скорость самоката и его запас хода могут изменяться в зависимости от режима езды, веса райдера, рельефа местности и других факторов.

Максимальная нагрузка на электротранспорт – до 100 кг.







Емкая батарея и быстрое время подзарядки

Электросамокат имеет батарею 313 Вт/ч. Запас хода на одном заряде - до 35 км. Время полной зарядки батареи около 5 часов. Изоляционная защита батареи способствует более длительному сроку ее службы.

InMotion L8F – электросамокат для современного человека, которому в течение дня нужно сделать многое, и даже чуть больше. InMotion L8F компактен, не требует топлива, экологичен, прост в обслуживании и хранении.

Если устали от пробок в городе – удобный самокат быстро и без задержек прокатит вас там, где машины просто не проедут.