Электросамокат Like.Bike Off Road

Код: 637097
  • Диаметр колёс 11 дюймов
  • Вес устройства 35 кг
  • Допустимая нагрузка 105 кг
  • Максимальная скорость До 80 км/ч
  • Мощность мотора 3200 Вт
  • Запас хода До 80 км
Кешбэк 819 грн
40 999 грн
Кешбэк 819 грн
от 2 050 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 11 дюймов
    • Вес устройства 35 кг
    • Допустимая нагрузка 105 кг
    • Максимальная скорость До 80 км/ч
    • Мощность мотора 3200 Вт
    • Запас хода До 80 км

    Электросамокат Like.Bike Off Road

    Like.Bike Off Road – внедорожный электросамокат с брутальной внешностью и мощной начинкой, который сочетает в себе стиль, агрессивность, выносливость и отличную проходимость. Он способен развивать скорость до 80 км/ч и проезжать на одном заряде до 80 километров, а амортизационная подвеска делает каждую поездку гораздо приятнее. С этим электросамокатом для вас не останется непроходимых мест в черте города и за его пределами.

    Проедет даже там, где нет дороги

    Самокат оснащен сразу двумя двигателями мощностью по 1600 Вт каждый. Вместе с широкими 11-дюймовыми колесами и шинами с особым протектором это помогает ему с легкостью справляться с любым покрытием. Гравий, неровный асфальт, трава или брусчатка – этот внедорожный самокат проедет везде!

    Мягко и плавно

    Усиленные амортизаторами колеса позволяют наслаждаться уверенным движением и скоростью без лишней тряски. Передняя вилка мотоциклетного типа, без труда справляется с кочками, выбоинами и другими неровностями на дороге, благодаря чему любая поездка пройдет легко и непринужденно.

    Внушительный запас хода

    С мощной батареей на 26Ач вы можете активно пользоваться самокатом весь день, катаясь из одного конца города в другой. Полного заряда хватает на 80 километров пути, а восстановить заряд аккумулятора можно всего за 5 часов, подключив транспорт к обычной электросети.

    Максимум комфорта и безопасности

    Учитывая усиленные характеристики и назначение транспорта, Like.Bike уделили особое внимание безопасности и оснастили Off Road дисковыми гидравлическими тормозами. Они отличаются высокой эффективностью, скоростью реакции и смогут быстро остановить транспорт даже при жестком вождении. Кроме того, электросамокат имеет яркую светодиодная фару впереди и заметный стоп-сигнал сзади, что делает поездки в темное время суток гораздо удобнее и безопаснее.

    Четкий цифровой дисплей

    Держите ситуацию под контролем, чтобы без проблем добраться до места назначения. Расположенный на руле дисплей позволяет легко отслеживать все основные показатели: скорость, пройденный путь, заряд аккумулятора.

    Учтена каждая деталь

    Широкая дека с противоскользящей вставкой обеспечивает райдеру устойчивое положение во время езды. Железная рама делает Like.Bike Off Road невероятно прочным и стойким к ударам, а складной руль позволяет быстро сложить и удобно хранить транспорт дома или перевозить в багажнике авто.

    Электросамокат Like.Bike Off Road
    Кешбэк 819 грн
    40 999 грн
    Кешбэк 819 грн
    от 2 050 грн/мес