Электросамокат Like.Bike One (Black)

Код: 637102
2 товара Black
цвет Black
  • Black
    9 999 грн
  • White
    9 999 грн
Кешбэк x2 399 грн
10 999 грн
- 9 %
Ваша скидка 1 000 грн
10 999 грн
9 999 грн
Кешбэк x2 399 грн
от 400 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 8 дюймов
    • Вес устройства 13 кг
    • Допустимая нагрузка 120 кг
    • Максимальная скорость До 25 км/ч
    • Мощность мотора 250 Вт
    • Запас хода До 25 км

    Электросамокат Like.Bike One

    Электросамокат Like.Bike One – это надежный, быстрый и по-настоящему удобный персональный транспорт для прогулок, поездок на работу или учебу. Он прекрасно приспособлен для поездок по городским улицам, может разгоняться до 20 км/ч и способен проехать на одном заряде до 25 километров. А складная конструкция позволяет легко переносить самокат в руках и с удобством хранить дома – места он займет совсем немного.

    Экономия сил и времени

    Like.Bike One быстро доставит вас к месту назначения. Мотор мощностью 250 Вт, встроенный в переднее колесо, позволяет электросамокату развивать скорость до 20 км/ч. Пробки этому шустрому транспорту также не страшны, поэтому на дорогу вы потратите гораздо меньше времени.

    Практичный и выносливый городской транспорт

    С электросамокатом даже поездка из одного конца города в другой не станет проблемой. Аккумулятор емкостью 216 Вт/час дает транспорту запас хода 18-25 км на одном заряде (в зависимости от веса райдера и рельефа местности). К тому же, если заряд вдруг закончится, вы всегда можете продолжить поездку, используя Like.Bike One как обычный самокат.

    Комфортная езда и надежный тормоз

    Большие 8 дюймовые колеса и амортизационная подвеска помогают Like.Bike ехать ровно и плавно, компенсируя тряску и вибрации. Что особенно заметно на ухабистой и неровной дороге. А задний дисковый тормоз быстро останавливает электросамокат, делая тормозной путь максимально коротким.

    Все под контролем

    Рычаг акселератора на правой части руля помогает регулировать скорость во время движения: нажимая или отпуская его вы будете плавно ускоряться или замедляться. Для экстренной остановки на левой стороне предусмотрена ручка тормоза. Также на руле имеется цифровой дисплей, который показывает данные о текущей скорости и уровне заряда батареи.

    Компактная конструкция

    Складной механизм в основании рулевой стойки позволяет в два счета сложить самокат пополам. Благодаря этому Like.Bike One можно легко переносить в руках, погрузить в багажник автомобиля или хранить дома.

    Безопасность на дороге в любое время суток

    Передняя LED-фара дает достаточно света для безопасной езды при слабом освещении, а задний стоп-сигнал помогает сделать транспорт более заметным на дороге. Это особенно актуально для тех, кто предпочитает передвигаться по дорогам общего пользования.

    Электросамокат Like.Bike One (Black)
    Кешбэк x2 399 грн
    10 999 грн
    - 9 %
    Ваша скидка 1 000 грн
    10 999 грн
    9 999 грн
    Кешбэк x2 399 грн
    от 400 грн/мес