Купить Электросамокат Like.Bike S10

Есть в наличии

Электросамокат Like.Bike S10

17 999 грн Купить
19999
17 999 грн

Электросамокат Like.Bike S10


 
 

Серьезный конкурент для скутеров и велосипедов

Like.Bike S10 — флагман от бренда Like.Bike, который составит полноценную конкуренцию бензиновым скутерам и велосипедам. Практичный, надежный и стильный электросамокат — по-настоящему удобный персональный транспорт как для обычных прогулок, так и для поездок на работу.

     
 

Высокоскоростной транспорт

Like.Bike S10 любит быструю езду. Мощный электромотор самоката, мгновенно раскручивает заднее мотор-колесо до предельных 45 км/ч! Like.Bike S10 это первый электросамокат на 10-ти дюймовых литых дисках, который способен развивать такую скорость. Одновременно с этим устройство имеет возможность регулирования максимальной скорости в бортовом компьютере. Электронное ограничение скорости осуществляется путем выбора мощности на LCD-дисплее.



 

Хорошая управляемость

Like.Bike S10 оснащен передней двухрычажной амортизационной и задней рычажной подвесками. В комплексе с надувными шинами, подвески электросамоката дают потрясающий эффект при вождении. Попробуйте и убедитесь — Like.Bike S10 проглатывает неровности как обычный скутер. А задний 180мм тормозной ротор с однопоршневым суппортом — эффективно и прогнозируемо останавливают электросамокат за считанные метры дороги!

    
 

Удобный полик для езды в любую погоду

Удобный полик для стояния на самокате изготовлен из многослойной ламинированной, бакелитовой фанеры повышенной прочности. Благодаря качественным материалам полик обладает повышенной резистентностью и стойкостью от внешних воздействий агрессивной среды. Эта часть конструкции самоката производится путем пропитки бакелитового клея и горячей прессовки. Технология изготовления осуществляется по типу производства досок для скейтбордов, а также пропеллеров для легких самолетов.



 

Технические характеристики

Like.Bike S10 приводится в движение мотором мощностью 500W. При диаметре колес 10" угол подъема, который может преодолевать электротранспорт — целых 25°. Допустимая нагрузка на транспорт 120 кг.

    
 

Режим энергосбережения

Емкость литий-полимерного аккумулятора транспорта — 480 Вт/час. Три режима мощности, кроме ограничения максимальной скорости, позволяют также значительно экономить заряд батареи тем самым увеличивая пробег на одном заряде. Запас хода на одном заряде аккумулятора — до 30 км в зависимости от веса райдера или рельефа местности. Кроме того, если закончился заряд, а вы не добрались до пункта назначения, вы можете ехать дальше, используя Like.Bike S10 в режиме классического самоката.

   

Мотоциклетное управление

Монохромный диодный дисплей приборной панели Like.Bike S10 показывает данные:

 
  • Общий пробег
  • Суточный пробег
  • Максимальная скорость
  • Уровень заряда батареи
  • Включённый режим мощности
 

Также у вас есть возможность отрегулировать высотку рулевой колонки под себя и свои предпочтения в езде. Удобные ручки руля Like.Bike S10, дополненные регулируемой рулевой колонкой, подойдут рейдеру практически любого роста.    

Складная конструкция

Складная система рамы и ручек руля в считанные секунды, уменьшают габариты электросамоката в сложенном состоянии. Это свойство конструкции облегчает транспортировку Like.Bike S10 в руках, или его погрузку в багажник автомобиля.

 
 

Наличие LED-светооптики

Регулируемая головная LED-фара переднего света, а также задние габаритные фонари и стоп-сигналы, значительно снижают риск передвижения в темное время суток. Это особенно актуально, если вы собираетесь передвигаться по дорогам общего пользования.

 
 

Комплектация электротранспорта

В комплектацию Like.Bike S10 помимо электросамоката также включены зарядное устройство и руководство пользователя.