Электросамокат Like.Bike S20

Код: 657218
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Новинка
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 209 ₴
20 999
Кешбэк х2 209 ₴
от 840 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 10 дюймов
    • Вес устройства 22 кг
    • Допустимая нагрузка 110 кг
    • Максимальная скорость До 50 км/ч
    • Мощность мотора 1000 Вт
    • Запас хода До 40 км

    Электросамокат Like.Bike S20

    Ускоряйтесь до 50 км/ч и легко обгоняйте пробки на электросамокате Like.Bike S20. Этот компактный, функциональный и экономичный транспорт проедет повсюду. Благодаря мощному двигателю, широким 10-дюймовым колесам и мягкой амортизационной подвеске каждая ваша поездка станет еще приятнее, а надежная система торможения и яркая подсветка позволят кататься в любое время суток и при любой погоде. Кроме того, самокат легко складывается и помещается где угодно – в лифте, в кладовке или багажнике авто. Что делает Like.Bike S20 весьма практичным спутником для современного городского жителя.

     

    Мощный двигатель для легких поездок

    Оснащенный мотором мощностью 1000 Вт, Like.BikeS20 способен развивать внушительную максимальную скорость – до 50 км/ч. И двигаться не только по прямой, но и взбираться на небольшие горки. А батарея емкостью 480 Втч обеспечит транспорту запас хода на одном заряде – до 35 км (в зависимости от веса райдера). Чтобы вы могли без труда добраться куда угодно.

     

    Максимум безопасности

    Электросамокат получил большие 10-дюймовые колеса и гидравлические дисковые тормоза, которые отличаются высокой скоростью реакции и смогут быстро остановить транспорт даже при жестком вождении. Что позволяет безопасно передвигаться по любому дорожному покрытию.

     

    Все под контролем

    Приборная панель Like.BikeS20 оснащена небольшим монохромным дисплеем, который показывает информацию о пробеге, максимальной скорости, заряде батареи и режиме. 

     

    Практичная подсветка

    С Like.BikeS20 вы будете чувствовать себя на дороге свободно в любое время суток. Он оснащен яркой головной LED-фарой, освещающей дорогу на пару метров впереди, а также задним стоп-сигналом, который помогает сделать транспорт более заметным на дороге. Кроме того, у самоката предусмотрены боковые сигналы поворота, чтобы даже в плотном городском трафике вы могли передвигаться без проблем.

     

    Легко сложить – удобно перевозить

    Складной руль и ручки позволяют быстро и просто собрать самокат пополам. В таком виде его можно брать с собой в автобус или перевозить в багажнике авто, а также хранить дома – места он займет совсем немного.

     

    Надежность в каждой мелочи

    Like.Bike S20 станет вашим неизменным спутником надолго. А все потому, что в его конструкции использованы только самые лучшие комплектующие: авиационный алюминий, ударостойкий пластик, прочные провода и коннекторы, трехслойные краски PPG, долговечные декоративные пленки. Все, чтобы вы могли наслаждаться полной свободой передвижения и не зависеть ни от чего.

    Электросамокат Like.Bike S20
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Новинка
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 209 ₴
    20 999
    Кешбэк х2 209 ₴
    от 840 ₴/мес

    Электросамокат Like.Bike S20

    20 999 ₴