Купить Электросамокат Like.Bike Scooter (Black)

Есть в наличии

Электросамокат Like.Bike Scooter (Black)

9 999 грн Купить
9 999 грн

Электросамокат Like.Bike Scooter (Black)

Электросамокат Like.Bike Scooter. Свобода передвижения

  • Минималистичный дизайн
  • 30 км пути без подзарядки*
  • Заводится за 3 секунды
  • Комбинированная система тормозов
  • Портативный - легко складывается

Минималистичный дизайн

От рамы до поручней - электросамокат Like.Bike Scooter выдержан в едином стиле. Эргономичный дизайн ручек и панели, интуитивно понятное управление, удобная педаль тормоза и компактность делают его ещё комфортнее.

Высокий и устойчивый, в то же время элегантный и компактный, электросамокат Like.Bike станет вашим надежным спутником. Вы будете наслаждаться видами дороги, а не думать об управлении и комфорте.

Складывается за 3 секунды одним нажатием кнопки

Складной механизм Like.Bike Scooter - надежный и безопасный. Он состоит из системы "умных" креплений на руле и заднем крыле. Это позволяет легко сложить самокат и решает проблему хранения.

Прочный и легкий

С Like.Bike Scooter удобно путешествовать. Благодаря корпусу из авиационного алюминия он весит всего 12,5кг. Сплав, используемый в производстве Like.Bike Scooter, имеет низкую плотность, но высокую прочность и устойчив к коррозии. Электросамокат весом 12,5 кг подходит как для работы, так и для ежедневного использования.

Противоскользящее покрытие рукояток

Даже длительная поездка станет приятной.

Управлять скоростью легко

Контролируйте скорость движения мягким нажатием педали тормоза.

Удобная панель управления

Кнопка и четыре световых индикатора заряда - контролируй ситуацию одним взглядом.

Одна кнопка - множество функций

Одно короткое нажатие - для запуска двигателя. Удержание в течение 2 секунд - для его отключения. Если питание самоката включено, одно короткое нажатие включит фары, два коротких нажатия подряд - переключение в режим экономии энергии и обратно.

Яркие фары для ночных поездок

Передний фонарь мощностью 1.1 Вт освещает до 6 метров пути, что позволит вам чувствовать себя в безопасности даже на темной дороге.

Яркий красный стоп-сигнал

Задний сигнал красного цвета горит постоянно как габаритный огонь при движении, что особенно полезно ночью, и мигает при торможении.

Двойная система тормозов

Cамокат Like.Bike оснащен дисковыми тормозами и электронной антиблокировочной системой ABS, что обеспечивает мягкое торможение и сокращает тормозной путь до 4х метров**.

Полная безопасность

Специальные пневматические шины поглощают вибрацию. Также они обеспечивают эффективное торможение даже на скользких поверхностях. В плохую погоду можно использовать противоскользящий протектор для лучшего сцепления. Стабильная работа 250 Вт бесколлекторного (вентильного) двигателя обеспечивает стабильную езду.

30 км на одном дыхании

Умная система управления питанием: в самокате используется аккумулятор высокой мощности с шестиступенчатой защитой, для обеспечения высокой производительности и безопасности.

Система восстановления энергии

Кинетическая энергия движения превращается в электрическую, что продлевает время поездки. Электроскутер Like.Bike оборудован системой преобразования энергии. Эта функция активируется во время движения при нажатии на тормоз или ручку газа. Энергия движения превращается в электрическую. Таким образом, система преобразования энергии позволяет увеличить срок службы батареи.

Умный круиз-контроль

В самокате Like.Bike Scooter реализован встроенный контроль компонентов и уникальный алгоритм управления скоростью. Таким образом, электросамокат может двигаться в умном режиме - автоматически поддерживая скорость. Это облегчает управление и экономит электроэнергию***.

*При условии полного заряда, нагрузки 75кг, температуры воздуха около 25°C, ровной дороги, при отсутствии ветра, в энергосберегающем режиме и движении со скоростью до 15 км/ч. Фактический показатель может отличаться в зависимости от нагрузки, температуры воздуха, скорости ветра и других факторов.

**Испытания проведены при скорости 20км/ч, температуре около 20°C, нагрузке 75кг, давлении в шинах 30-35 PSI, на сухом ровном асфальте.

***Не рекомендуется использовать этот режим на скорости выше 18 км/ч, при активном движении других транспортных средств, в условиях дождя, снега, непогоды.