Электросамокат Ninebot ES2 (Black)

Код: 646156
Кешбэк x2 329 грн
16 499 грн
Кешбэк 329 грн
Кешбэк 329 грн
от 660 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 7,5 дюймов, 8 дюймов
    • Вес устройства 14 кг
    • Допустимая нагрузка 100 кг
    • Максимальная скорость До 25 км/ч
    • Мощность мотора 300 Вт
    • Запас хода До 25 км

    Электросамокат Ninebot ES2

    Ninebot ES2 – следующее поколение популярного электросамоката от Segway с более мощным двигателем, улучшенными ходовыми характеристиками и некоторыми изменениями в дизайне. В отличие от младшей модели он может разгоняться до 25 км/ч и оснащен задним амортизатором для плавной езды даже на неровной дороге. Также самокат получил светодиодные габариты и подсветку под декой. Это потрясающе выглядит и добавляет безопасности при передвижении в темное время суток. Покоряй городские дороги на легком и маневренном Ninebot ES2 и обрети настоящую независимость от пробок и городского транспорта.

    Особенности:

    • Максимальная скорость – 25 км/ч
    • Максимальная дальность поездки на одном заряде – 25 километров
    • Несколько режимов езды и круиз-контроль
    • Эффективная тормозная система с АБС
    • Амортизатор на переднем колесе
    • Прочные и долговечные шины гусматик
    • Удобная складная конструкция
    • Контроль показаний при помощи LED-дисплея или мобильного приложения

    Полная свобода передвижения

    Ninebot ES2 доставит вас куда угодно, быстро и без пробок. Мощная батарея позволяет электросамокату развивать максимальную скорость 25 км/ч и проезжать на одном заряде до 25 километров. Кроме того, у транспорта есть очень полезная функция круиз-контроля. Она позволяет самокату самостоятельно поддерживать заданную скорость, что очень удобно во время поездок на дальние расстояния. Путешествуйте по городу свободно, не завися от ситуации на дорогах и времени суток.

    Плавность хода и прочные шины

    Наслаждайтесь каждой поездкой на Ninebot ES2. Большие, достаточно широкие колеса увеличивают устойчивость самоката, а амортизатор и шины гусматик, сглаживают неровности дороги, делая каждую поездку комфортнее. Помимо этого, такие шины не требуют обслуживания и прослужат гораздо дольше, поскольку устойчивы к проколам и другим мелким повреждениям.

    Эффективная тормозная система

    Ninebot ES2 снабжен электрическим тормозом на переднем и механическим над задним колесом. Вместе с электронной антиблокировочной системой, защищающей колеса от проскальзывания, это делает тормозной путь очень коротким, а поездки безопаснее.

    Идеальный напарник для путешествий

    Складная конструкция позволяет легко переносить Ninebot ES2 даже одной рукой, что делает его невероятно мобильным. К тому же, в сложенном виде он занимает совсем мало места, благодаря чему его удобно хранить дома, забирать с собой в офис или класть в багажник автомобиля.

    Высокий уровень комфорта в любое время суток

    Для вечерних поездок электросамокат оборудован светодиодной фарой в 1,5 Вт, которая освещает путь на несколько метров вперед, а отражатели делают транспорт заметнее в свете фар.

    Все под контролем

    Встроенный LED-дисплей дает возможность контролировать скорость, текущий режим поездки (эко, стандарт, спорт) и уровень заряда батареи. В то же время, модуль Bluetooth и фирменное приложение Ninebot позволяют подключаться к самокату по беспроводной связи, чтобы посмотреть текущие показатели прямо со своего смартфона.

    Электросамокат Ninebot ES2 (Black)
    Кешбэк x2 329 грн
    16 499 грн
    Кешбэк 329 грн
    Кешбэк 329 грн
    от 660 грн/мес