Электросамокат Like.Bike Solo (Black)

Код: 646745
Кешбэк x2 339 грн
16 999 грн
Кешбэк 339 грн
Кешбэк 339 грн
от 680 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 10 дюймов
    • Вес устройства 20 кг
    • Допустимая нагрузка 150 кг
    • Максимальная скорость До 55 км/ч
    • Мощность мотора 1000 Вт
    • Запас хода До 40 км

    Электросамокат Like.Bike Solo

    Like.Bike Solo – это мощный и быстрый электросамокат, который позволяет с легкостью передвигаться в большом городе, минуя пробки и заторы. Он способен разгоняться до 55 км/ч и может проехать на одном заряде до 40 километров. А складная конструкция делает его еще более мобильным. Этот персональный транспорт идеально подойдет для прогулок, поездок на работу или учебу.

    Поездки с ветерком

    Like.Bike Solo быстро домчит вас куда нужно. Он оснащен электродвигателем мощностью 1000 Вт, который позволяет транспорту развивать скорость до 55 км/ч, что сравнимо со скоростью электроскутеров. Но в отличие от последних, этот электросамокат более компактный и может проехать практически везде. Поэму для вас не будет преград на пути к своей цели!

    Эффективный и надежный

    Этот транспорт обеспечит вам комфортное передвижение по переполненным городским улицам, парковым и пешеходным зонам. Благодаря 10 дюймовым колесам с широкими шинами самокат уверенно чувствует себя на дороге. Амортизационная подвеска на обоих колесах помогает Solo ехать ровно и плавно вне зависимости от типа дорожного покрытия, а дисковые тормоза быстро останавливают электросамокат, делая тормозной путь максимально коротким.

    Впечатляющий запас хода

    Благодаря аккумулятору повышенной емкости в 520 ВтЧ, транспорт может проехать до 40 км на одном заряде (в зависимости от веса райдера и рельефа местности). Этого хватит на несколько дней поездок в обычном режиме или на пару дней весьма активного использования. К тому же, если заряд вдруг закончится, вы всегда можете продолжить поездку, используя Like.Bike Solo как обычный самокат.

    Комфорт и практичность

    Каждая деталь электросамоката имеет свое назначение и помогает сделать его максимально удобным для пользователя. Широкая дека со специальным покрытием обеспечивает райдеру устойчивое положение во время езды и не дает ногам скользить. Как и противоскользящее покрытие на ручках, которое способствует более уверенному хвату. А универсальная складная конструкция дает возможность без проблем переносить самокат в руках, перевозить в автомобиле и компактно хранить дома.

    Безопасность на дороге

    Передвигайтесь по городу в любое время суток. Передняя LED-фара дает достаточно света для безопасной езды при слабом освещении, а задний стоп-сигнал делает транспорт более заметным для водителей.

    Электросамокат Like.Bike Solo (Black)
    Кешбэк x2 339 грн
    16 999 грн
    Кешбэк 339 грн
    Кешбэк 339 грн
    от 680 грн/мес