Электросамокат Xiaomi Mi Scooter Pro (Black)

Код: 649396
Кешбэк x2 359 грн
17 999 грн
Кешбэк 359 грн
Кешбэк 359 грн
от 720 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Диаметр колёс 8,5 дюймов
    • Вес устройства 14,2 кг
    • Допустимая нагрузка 100 кг
    • Максимальная скорость До 25 км/ч
    • Мощность мотора 300 Вт
    • Запас хода До 45 км

    Полная свобода передвижения

    Xiaomi Mi Scooter Pro – новая версия популярного электросамоката Xiaomi Mi Scooter, которая получила усовершенствованный двигатель, спортивный режим с увеличенной скоростью разгона, более информативную приборную панель и внушительный запас хода до 45 километров. Дизайн также претерпел небольшие изменения, став более плавным и лаконичным.

     

    Особенности:

    • Максимальная скорость – 25 км/ч
    • Информативная панель приборов
    • Запас хода – до 45 километров
    • 8,5-дюймовые пневматические шины
    • Функция блокировки и сигнализация
    • Складная конструкция
     

    Идеален для города

    Узкие улочки и парковые тропинки – в каждом городе немало территорий, по которым проехать на автомобиле трудно или вовсе невозможно, а пешком идти далеко. Электросамокат позволяет передвигаться со скоростью до 25 км/ч, пока другие стоят в пробках или ищут объезд. Так ты будешь всегда успевать и наслаждаться настоящим ощущением свободы.

     

    Расстояние – не преграда

    Одно из главных преимуществ Mi Scooter Pro – внушительный запас хода. Новая модель способна проехать на одном заряде до 45 километров, в то время как предшественник мог проехать только 30. Этого удалось достичь благодаря установке мощной батареи емкостью 12,8 Ач. Теперь ты сможешь преодолевать еще большие расстояния, не беспокоясь о поиске розеток.

     

    Надежные тормоза

    Самокат оснащен задним 120-мм вентилируемым дисковым тормозом и передней антиблокировочной системой рекуперативного торможения E-ABS. Она не только уменьшает тормозной путь, но и преобразует кинетическую энергию в электрическую и возвращает в аккумулятор, позволяя экономить до 10 процентов заряда. Доступны 3 режима рекуперации: слабый, средний и сильный.

     

    Отличная проходимость

    Лежачие полицейские и небольшие дорожные неровности не станут преградой для Mi Scooter Pro. А все благодаря тому, что электросамокат получил 8,5-дюймовые пневматические шины и эффективную амортизационную систему. Качественное резиновое покрытие устойчиво к износу и обладает хорошим сцеплением с разными типами дорожных покрытий.

     

    Полный контроль ситуации

    В отличие от своего предшественника, новый электросамокат может похвастаться информативной панелью приборов. Вместо скромного набора из четырех светодиодов он получил цифровой спидометр, индикатор уровня заряда на пять делений, индикаторы для трех скоростных режимов и сервисные датчики. Это позволяет контролировать основные показатели прямо на ходу.

     

    Больше возможностей в приложении

    Электросамокат можно подключить к фирменному приложению Mi Home. В интуитивно понятном интерфейсе доступна подробная информация об уровне заряда батареи, текущей и средней скорости, пробеге. Также предусмотрено множество настроек: включение/отключение круиз-контроля, выбор режима рекуперации, блокировка и сигнализация для предотвращения кражи и т.д.

     

    Выносливый и безопасный

    Корпус самоката выполнен из алюминия аэрокосмического класса. Благодаря этому он выдерживает нагрузку до 100 килограмм. Чтобы исключить скольжение подножка и ручки управления получили прорезиненное покрытие с рельефным рисунком. А для комфортных и безопасных поездок в темное время суток предусмотрена яркая передняя фара и задний габаритный фонарь.

     

    Парковка в любом месте

    С Mi Scooter Pro тебе не придется тратить время на поиски парковки. Конструкция самоката позволяет за несколько секунд сложить его для удобной переноски в руках и хранения. К примеру, транспортное средство легко поместится под рабочим столом, в углу прихожей или багажнике автомобиля. А вес в 14,2 килограмма делает его транспортировку максимально комфортной.

    Электросамокат Xiaomi Mi Scooter Pro (Black)
    Кешбэк x2 359 грн
    17 999 грн
    Кешбэк 359 грн
    Кешбэк 359 грн
    от 720 грн/мес