Купить AirBook City Base

Есть в наличии

AirBook City Base

2 399 грн Купить
2 399 грн

AirBook City Base

AirBook City Base

AirBook City Base отлично подойдет для тех, кто предпочитает не только читать, но и слушать аудиокниги. Простота управления, многофункциональность и удобный дизайн корпуса позволяют всегда получать максимальное удовольствие от использования книги.

 
 

Удобный дизайн

AirBook City Base выполнена в светло-сером корпусе с покрытием Soft-touch, что обеспечивает более удобное расположение устройства в руке и делает его износостойким.

 

«Изюминкой» классического дизайна электронной книги от Airon является красный ободок центрального пятипозиционного джойстика, также на этой панели находятся еще 4 кнопки управления, а hard-кнопки для перелистывания размещены на боковой панели справа и слева для максимального комфорта чтения.

 

Безопасность для зрения

Книга оснащена 6-дюймовым HD экраном, который является безвредным для глаз благодаря технологии E-ink Carta 800х600 пикселей, а также достаточно экономно расходует энергию аккумулятора.

 

Поскольку в экране книги отсутствует мерцание, можно забыть о бликах на солнце и читать любимые произведения под любыми углам обзора, не ощущая дискомфорта и не опасаясь за свое зрение.

   

Огромная библиотека

Электронная книга от Airon - это компактная библиотека в вашем кармане, которая вмещает 1000 и 1 книгу.

 

AirBook City Base поддерживает до 20 текстовых форматов, включая TXT, EPUB, PDF, FB@, DOC, RTF, CHM, DJVU, ZIP, HTM, HTML, MOBI, PDB. Быстро и просто открывайте тексты любых форматов, не ограничивая себя.

     

Поддержка аудио

AirBook City Base - это не только компактная электронная книга с поддержкой большинства текстовых форматов, но и проигрыватель для аудиокниг и музыки.

 

Книга поддерживает такие форматы аудио, как MP3 и WAV. Для разнообразия и вдохновения слушайте аудиокниги и любимую музыку в любое время.

     

Длительная работа батареи

AirBook City Base держит заряд до 30 дней, поэтому можно вполне уверенно пользоваться книгой и не беспокоиться о ее подзарядке даже на протяжении всего отпуска.

   

Эргономичность и удобный интерфейс

Эргономичность и удобный интерфейс устройства позволяет каждому обладателю AirBook City Base сполна насладиться чтением захватывающей книги, прослушиванием аудиокниг и даже любимых музыкальных треков.

 

Благодаря компактному и практичному корпусу, книгу можно всегда носить с собой и в любое время погрузиться в интересный сюжет, где бы вы ни были.