PocketBook 740 Pro Metallic Grey (PB740-2-J-CIS)

Код: 657023
Кешбэк x2 141 грн
7 099 грн
Кешбэк 141 грн
Кешбэк 141 грн
от 502 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней
    • Тип экрана E-ink Carta
    • Диагональ экрана 7,8"
    • Разрешение экрана 1872 x 1404
    • Сенсорный дисплей Да
    • Встроенная подсветка Да
    • Объем встроенной памяти 16 Гб

    PocketBook 740 Pro

    PocketBook 740 Pro – это продвинутая электронная книга с большим экраном в 7,8-дюйма, интеллектуальной подсветкой SMARTlight и защитой от воды по стандарту IPX8. Благодаря новому дизайну с максимально тонкими рамками и компактному корпусу она удобно лежит в руках, позволяя одинаково комфортно читать как дома на диване, так и в дороге. А высокая скорость работы и поддержка большого количества форматов электронных книг превращают ридер в настоящего профи в этой области.

    Большой экран в небольшом корпусе

    Получите больше, чем рассчитывали с PocketBook 740 Pro. Благодаря тонким рамкам, большой 7,8-дюймовый экран удалось вместить в довольно компактный корпус. При этом электронная книга получилась примерно на 20% компактнее и на треть легче типичной 8-дюймовой модели. Она хорошо подходит не только для чтения книг, но и работы с PDF-файлами, графиками, таблицами.

    Дисплей E Ink Carta последнего поколения

    В ридере PocketBook 740 Pro используется самый современный экран E Ink Carta с разрешением 1872 х 1404 точки. Он светлее и контрастнее предыдущих версий, а потому приятнее глазу. Такой экран визуально не отличается от обычной бумаги, позволяя читать сколько угодно, без усталости и чрезмерного напряжения глаз, в отличие от цветных экранов смартфонов и планшетов.

    Быстрая и плавная работа

    Как и положено флагманской модели, PocketBook 740 Pro получила весьма производительную «начинку». В ридере установлен мощный двухъядерный процессор и 1 Гб оперативной памяти, сделавшие его на 40% быстрее по сравнению с предыдущим поколением. Теперь ридер включается за считанные секунды, а открытие даже «тяжелых» PDF файлов занимает не более 5 секунд, что делает работу с ним еще приятнее.

    Комфортное управление

    Сенсорный экран с поддержкой мультитач жестов и наличие дополнительных механических кнопок значительно облегчают навигацию и управление книгой. Листайте страницы или масштабируйте текст простым прикосновением к дисплею. Или используйте клавиши, функции которых можно переназначать в настройках ридера по своему усмотрению.

    Умная подсветка с регулировкой цвета

    Электронная книга PocketBook 740 Pro обеспечит комфортное чтение в любое время суток. Она оснащена системой подсветки дисплея, позволяющей регулировать не только яркость, но и цветовую температуру – от белого до светло-оранжевого. Причем интеллектуальная технология SMARTlight проследит за тем, чтобы цвет менялся автоматически в течение дня: от прохладного к более теплым оттенкам.

    Выдерживает даже полное погружение

    Читайте где и когда угодно – в ванной, у бассейна, на пляже. PocketBook 740 Pro защищен от влаги по стандарту IPX8. Это означает, что ему не страшны не только случайные брызги, но и полное погружение под воду на глубину до двух метров.

    До двух месяцев на одном заряде

    Батарея на 1900 мАч и энергоэффективный процессор обеспечивают электронной книге отличную автономную работу: до 15 000 страниц. Это эквивалентно двум месяцам чтения без подсветки или почти полутора месяцам со включенной подсветкой экрана.

    PocketBook 740 Pro Metallic Grey (PB740-2-J-CIS)
    Кешбэк x2 141 грн
    7 099 грн
    Кешбэк 141 грн
    Кешбэк 141 грн
    от 502 грн/мес