Электроролики Inmotion X1 (Black)

Код: 633689
Кешбек 2%
Бонус 239 грн
11 999 грн
Кешбек 2%
Бонус 239 грн
от 480 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Электроролики INMOTION X1

    INMOTION X1 – это совершенно новый вид электротранспорта, сочетающий в себе обычные ролики и новейшие технологии, используемые в гиробордах и сигвеях. Они оснащены мощными моторами, устойчивыми колесами и эффективной системой балансировки, позволяя сполна насладиться полной свободой и плавностью каждого движения. Катание на электророликах станет не только захватывающим развлечением, но и отличной тренировкой, поскольку они развивают вестибулярный аппарат и чувство баланса.

     

    Особенности:

    • Профессиональная система балансировки для легкого управления
    • Легкость и компактность: всего 3,3 кг в каждой платформе
    • Плавный набор скорости и аккуратное торможение
    • Максимальная скорость – 12 км/час
    • Максимальное расстояние – до 10 км на полном заряде
    • Безопасный аккумулятор с защитой от перегрева, перегрузки, короткого замыкания
    • Быстрая зарядка

    Новый опыт и уникальные возможности

    В основе электророликов лежит тот же принцип самобалансировки, что и в гиробордах. Профессиональная система, использующая точные гиродатчики, определяет положение каждой платформы в пространстве и позволяет управлять движением при помощи легких поворотов и наклонов. Поэтому те, кто уже сталкивался с современным гиротранспортом легко освоят электроролики, а новички получат массу удовольствия и незабываемые ощущения от самого процесса обучения.

     

    Прокатитесь с ветерком

    Электроролики X1 приводятся в движение двигателями с высоким крутящим моментом и мощностью по 250W каждый. Это позволяет им развивать скорость до 12 км/ч и даже преодолевать небольшие подъемы с максимальным наклоном в 9°.

    Полная свобода движения

    INMOTION X1 переняли концепцию современного гиротранспорта, разделив одну платформу на две независимые – по одной на каждую ногу. Благодаря этому транспорт получился более маневренным и функциональным: небольшое расстояние между педалью и землей позволяет роллеру легко поворачивать, вращаться и делать различные причудливые трюки.

    Надежное сцепление и устойчивость

    Конструкция INMOTION X1 тщательно продумана, чтобы каждая поездка была максимально безопасной и комфортной. Полностью металлический корпус отлично выдерживает удары и случайные столкновения, широкие шины обеспечивают устойчивость, а специальные резиновые накладки на платформах служат для надежного сцепления с обувью.

    Возьмите X1 и хорошее настроение с собой

    Минимальный вес и размер каждого ролика делают этот транспорт очень мобильным. Каждая из платформ весит чуть более 3 кг, поэтому их легко можно положить в рюкзак и взять с собой куда угодно – на прогулку в парк или в поездку.

    Емкие и отлично защищенные батареи

    Каждая подвижная платформа оснащена аккумулятором, полного заряда которого хватает приблизительно на 10 км пути (реальное расстояние зависит от нагрузки, скорости, рельефа и прочих факторов). Они очень быстро заряжаются – всего 2 часа – и имеют отличную защиту от перегрузок, короткого замыкания, полной разрядки и перезарядки, а также перегрева, что делает электроролики весьма безопасным и эффективным транспортом.

    Яркие лампы

    Расположенные впереди светодиодные лампы служат не только украшением и оригинальной деталью, но и показывают текущее состояние роликов. К тому же, они заметны издалека, что очень пригодится в сумерках и в темное время суток.

    Электроролики Inmotion X1 (Black)
    • Витрина
    • Описание
    • Характеристики
    • Оставить отзыв
    • Задать вопрос
    11 999 грн