Купить Cпортивные часы Suunto Kailash Slate

Оформить предзаказ

Cпортивные часы Suunto Kailash Slate

Оформить предзаказ
23 249 грн

Cпортивные часы Suunto Kailash Slate

Код: 614610
SUUNTO
Оформить предзаказ
SUUNTO

Suunto Kailash – премиальные часы финского производства с автоматическим обновлением времени и данных о местонахождении. Разработаны специально для путешествующих по миру искателей приключений.



Свобода передвижения

Suunto Kailash автоматически определяет ваше местоположение в любой точке мира. При посещении иностранного города, одним нажатием кнопки вы попадаете в навигационное меню, где можете определить интересующую вас точку, например, отель, в котором вы остановились.  Часы покажут вам направление и расстояние до этой точки, когда вы будете путешествовать по городу.

 


Сделано в финляндии

Конструктивная продуманность, надежность и инновационный подход в производстве все это -  Suunto Kailash. Сделанные в Финляндии, часы Suunto Kailash продолжают добрую традицию Suunto по производству специализированных часов для путешественников с 1936 года.

 


Базель из титана космического класса

Титан класса 5 используется в современной аэрокосмической промышленности и медицине. Высококачественные титановые панели Suunto Kailash полностью устойчивы к коррозии и готовы выдержать любые ваши приключения.

 


Сапфировое стекло

Стекло циферблата - сверхточно разрезанный, полированный кристалл сапфира. Такое стекло обладает прочностью, сравнимой с прочностью алмаза. Сапфировое стекло обладает высокой устойчивостью к царапинам, что повышает надежность часов Suunto Kailash.

 


Легкий композитный корпус

Не случайно инженеры Suunto Kailash в качестве материала корпуса выбрали композит из стекловолокна. Дизайн корпуса конструктивно оптимизирован для снижения веса устройства без потери максимального уровня прочности.

 


Удобный ремешок

Мягкие, но в то же время прочные, силиконовые ремни дополняют часы Suunto Kailash своим продуманным дизайном и комфортной посадкой на руке. Не стоит переживать, что ремешок выгорит на солнце, ремни для Suunto Kailash протестированы против выцветания в ультрафиолетовом свете.

 


Многофункциональная упаковка

Говоря о Suunto Kailash нельзя не упомянуть упаковку премиум класса. Все часы Suunto Kailash поставляются в современном, защищенном от атмосферных воздействий контейнере из черного анодированного алюминия. Используйте его во время поездок для хранения ваших часов или других ценностей, для надежной защиты от окружающей среды.

 


Suunto 7R App

Suunto 7R App для iPhone запоминает и визуализирует ваши путешествия на Adventure Timeline ™ и позволяет легко делиться ими с друзьями. Синхронизируйте приложение 7R с вашим Suunto Kailash для получения уведомлений от ваших часов или визуализации графика ваших поездок на экране телефона.

 


Умное подключение к телефону

Подключите часы Suunto Kailash к приложению 7R на iPhone через Bluetooth и откройте весь потенциал ваших часов. Приложение Suunto 7R визуализирует в 7R журнал ваших путешествий и позволяет получать уведомления и настраивать часы со смартфона.