Купить Cпортивные часы Suunto Traverse Alpha Foliage
Оформить предзаказ

Cпортивные часы Suunto Traverse Alpha Foliage

17 149 грн
17 149 грн

Cпортивные часы Suunto Traverse Alpha Foliage




Часы со встроенными GPS и GLONASS, функциями для аутдора, охоты и рыбалки

Часы Suunto Traverse Alpha — это конструктивная надежность и широчайшие возможности для аутдора. Они станут вашим надежным проводником в любой дикой местности — благодаря навигации GPS и GLONASS вы никогда не заблудитесь, если сошли с пути.


Также предусмотрены специальные функции, удобные именно для охоты и рыбалки: календарь фаз луны, обнаружение выстрелов, оповещение о восходе солнца, барометр для слежения за изменениями погоды и красная подсветка для ночного времени суток. Планируйте маршруты, ведите дневники охоты и рыбалки с Suunto Movescount. Ремешок Traverse Alpha Concrete выполнен по мотивам камуфляжа армии Финляндии.



Функции для охоты и рыбной ловли

Календарь лунных фаз, отображающий время появления и захода луны с учетом вашего текущего местоположения, поможет определить идеальное время для рыбной ловли. График барометрического давления сделает слежение за погодными изменениями еще проще.


Автоопределение выстрелов поможет отследить, сколько раз и где вы стреляли. Используйте метки для охоты и рыбалки, чтобы отмечать обнаруженные следы животных и интересные места. Оповещения о времени восхода и заката помогут спланировать день, а специальная красная подсветка не будет слепить приборы ночного видения.




Это - ваша территория

Создавайте свои собственные маршруты, используя топографические карты и данные о высоте в приложении Suunto Movescount. Просматривайте профиль высот маршрута непосредственно на часах.


Встроенный датчик барометрического давления будет точно отслеживать ваше восхождение. По пути вы можете сохранять интересные места и при необходимости возвращаться к ним с помощью автоопределения обратного пути. Для оперативного ориентирования на незнакомой местности используйте цифровой компас.



Испытаны на соответствие военным стандартам

Часы, предназначенные для аутдора, проверены на соответствие военным стандартам (MIL STD 810G).


Эти часы успешно выдержали 19 суровых испытаний, включая вибрацию, ударное воздействие, падение, замерзание и оттаивание, дождь, высокую влажность, погружение в воду и песок, запыление.