Фитнес-трекер Honor Band 5i Pink ADS-B19 Pink

Код: 662480
3 товара Pink
цвет Pink
  • Black
    799 грн
  • Green
    799 грн
  • Pink
    849 грн
  • Кредит 0,01% до 25 платежей
  • Получай 1 месяц тренировок от Sport Life
  • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
Кешбэк x2 8 ₴
849
Кешбэк х2 8 ₴
от 34 ₴/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 12 месяцев, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    Особенности

    Цветной сенсорный экран / Измерение пульса 24 часа в режиме реального времени / Измерение уровня кислорода в крови* / Научный мониторинг сна TruSleep / Встроенный USB-разъем для зарядки / Удаленное управление музыкой / Водонепроницаемость до 50 метров / Функция поиска телефона / Дистанционное управление фотосъемкой / Уведомления о входящих вызовах и сообщениях

    Яркий LCD-экран

    Цветной сенсорный LCD-экран диагональю 0,96 дюйма дает отличный обзор и позволяет отчетливо видеть всю информацию.

    Круглосуточный мониторинг пульса

    Обновленная технология мониторинга пульса TruSeen 3.0 обеспечивает высокую точность измерения пульса благодаря алгоритмам на базе искусственного интеллекта. Инфракрасный датчик позволяет выполнять непрерывный мониторинг пульса ночью.

    Крепкий сон с технологией мониторинга сна TruSleep

    Фитнес-трекер Honor Band 5i в режиме реального времени выполняет мониторинг и анализ пульса и дыхания во время сна. Он предоставляет оценку качества сна и около 200 рекомендаций по его улучшению.

    Ваш профессиональный тренер

    Фитнес-трекер Honor Band 5i поможет вам вести здоровый образ жизни. Он выполняет мониторинг таких данных, как пульс, время тренировки, пройденное расстояние, частота шагов, скорость, сожженные калории, результаты аэробных или анаэробных тренировок. Honor Band 5i предоставляет профессиональные рекомендации и поддерживает разные режимы физических нагрузок:

    • Бег на улице и в помещении
    • Ходьба
    • Езда на велосипеде на улице
    • Велотренировки в помещении
    • Пешие прогулки
    • Эллиптический
    • Свободная тренировка

    Новое качество жизни

    Делайте интересные фото и неповторимые селфи при помощи дополнительной опции дистанционного управления съемкой. Не можете вспомнить куда положили свой смартфон? Используйте специальную функцию поиска телефона.

    Водонепроницаемость

    Honor Band 5i обладает водонепроницаемостью на глубине до 50 м. Вы можете использовать его во время плавания, мытья рук или под дождем.**

    Легкая зарядка

    Освободите себя от проводов и зарядных устройств. Встроенный в Honor Band 5i USB-разъем подходит для общих USB-зарядных устройств, поэтому вы зарядите его в любом месте, в любое время. Один раз зарядив браслет, вы можете использовать его до 7 дней.***

    SpO2 Мониторинг уровня кислорода для всех

    С помощью функции SpO2-мониторинга в HONOR Band 5i можно отслеживать уровень насыщения крови кислородом, чтобы оценить, как ваше тело адаптируется во время тренировок или на больших высотах.*

    Управление музыкой на смартфоне

    Включайте и переключайте треки, изменяйте громкость в Spotify и других аудиохостингах прямо с запястья.****

    * Функция будет работать со смартфонами на Android 5.0 и выше. Данный продукт не предназначен для использования в качестве медицинского устройства и не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Все данные и измерения должны использоваться только для личного ознакомления.
    ** После плавания в морской воде рекомендуется сполоснуть фитнес-трекер чистой пресной водой и тщательно высушить.
    *** Время работы батареи зависит от характера использования.
    **** В разделе "Управление музыкой" поддерживается ограниченное количество музыкальных приложений. Поддерживаемые музыкальные приложения: Shazam, VLC для Android, Google Play Music, YouTube, Tube Go, Spotify, Audify, KKBOX, Blackplayer, Pulsar и Huawei Music.
    Фитнес-трекер Honor Band 5i Pink ADS-B19 Pink
    • Кредит 0,01% до 25 платежей
    • Получай 1 месяц тренировок от Sport Life
    • Получи кешбэк 5% от Альфа-Банк
    Кешбэк x2 8 ₴
    849
    Кешбэк х2 8 ₴
    от 34 ₴/мес