загрузка...
  • 0 800 20 70 20
    Оформить заказ
    9:00 - 21:00
    0 800 20 70 30
    Служба поддержки клиентов
    9:00 - 21:00
Купить Фитнес-трекер Misfit Ray Black Sport Band (Rose Gold)
Есть в наличии

Фитнес-трекер Misfit Ray Black Sport Band (Rose Gold)

2999
2 499 грн

Фитнес-трекер Misfit Ray Black Sport Band (Rose Gold)


Стильный, элегантный и многофункциональный

Трекер Misfit Ray — устройство, призванное помочь тем, кто хочет вести по-настоящему здоровый образ жизни. Он совместим с устройствами под управлением Android iOS 7 и Android 4.3, которые поддерживают Bluetooth 4.0 и новее.



Личный тренер — требовательный и компетентный

Трекер систематизирует и отслеживает все ваши физические данные. Благодаря Misfit Ray вы сможете правильно составить подробный план вашего дня и четко следовать всем его пунктам.


При этом вы всегда будете в курсе своей физической активности и ее показателей. Умный трекер умеет отсчитывать шаги и пройденное расстояние, мониторить бег, плавание, езду на велосипеде или йогу. От Misfit Ray вы в любой момент сможете получить данные о количестве сожженных калорий.






И к тому же трекер напомнит вам о необходимости увеличить активность в случае, если вы надолго останетесь в неподвижности, и ваши показатели снизятся.



Заботливая няня

Пока вы спите, Misfit Ray по-прежнему работает на вас. Он оценит качество и продолжительность вашего сна и поделится с вами результатами наблюдений.



Услужливый органайзер

Благодаря встроенному датчику вибрации вы можете получать оповещения о текстовых сообщениях, звонках, напоминаниях и других событиях, которые происходят на экране вашего смартфона.






А помимо этого с помощью трекера можно контролировать свет и музыку на вашем смартфоне. И даже делать селфи!



Подзарядка не нужна

Misfit Ray работает на трех круглых плоских батарейках 393. Срок их работы — до полугода, а потому трекер совсем не требует подзарядки. Вам не нужно опасаться, что он «потухнет». Трекер будет с вами ровно столько, сколько вы захотите!



Для глубоководных погружений

Корпус устройства сделан из анодированного авиационного алюминия. Этот металл гораздо устойчивее к повреждениям, и в частности к царапинам и потертостям. Трекер Misfit Ray — водонепроницаем. Он может работать на глубине до 50 м!