Купить Фитнес-трекер Misfit Swarovski Activity Crystal

Нет в наличии

Фитнес-трекер Misfit Swarovski Activity Crystal

«Кристальный» трекер – элегантный, стильный и технологичный

Misfit Swarovski Activity Crystal – это фитнес-трекер, который поможет вам в стремлении вести здоровый и активный образ жизни. Трекер совместим с устройствами под управлением ОС Android и iOS. Синхронизация осуществляется посредством Bluetooth 4.1.


Активность под контролем!


Activity Crystal представляет из себя полностью огранённый кристалл Swarovski в сочетании с программным приложением Misfit. Трекер регистрирует ваши передвижения при ходьбе, беге, катании на велосипеде и другой физической активности. Просто коснитесь трекера Activity Crystal, чтобы выбрать вид активности.


Данные о вашей активности можно будет посмотреть через ежедневную сводку приложения Misfit.


И пока вы спите, он тоже не дремлет. Трекер охраняет ваш покой и следит за физическими показателями. Наутро он выдаст анализ продолжительности и качества вашего сна.





К тому же стильные часики


Трекер Activity Crystal не только неусыпно следит за вашей физической активностью и сообщает о «нарушениях». Этот многофункциональный гаджет может играть роль часов.


Чтобы превратить великолепный кристалл в часы, нужно включить соответствующую функцию. И синхронизировать время с мобильным устройством при первичной регистрации в приложении Misfit.


Обратите внимание на ориентацию кристалла в браслете и расположение меток часов. Подсвеченные точки на кристалле расположены на уровне меток 12, 3, 6 и 9 часов. При этом стандартная подсветка показывает часы, мигающая – минуты.


По умолчанию трекер сначала показывает, насколько вы продвинулись к поставленной цели. И только потом переключается на часы. Однако вы можете изменить это положение вещей. Настройка выполняется на вкладке Device в приложении Misfit.






Скромное питание


Трекер работает на батарейке CR2025. Энергии этого небольшого кругляша хватает примерно на полгода бесперебойной работы.



Качественные материалы


Swarovski Crystal сделан из анодированного авиационного алюминия. А значит, он гораздо меньше подвержен появлению царапин, потертостей и прочих механических повреждений. К тому же этот металл сверхлегкий – вес трекера вместе с кристаллом не превышает 10 г.


Настоящая красота и элегантность этого гаджета освежит и дополнит ваш стильный образ.