Купить Фитнес-трекер MOOV NOW (Blizzard White)
Нет в наличии

Фитнес-трекер MOOV NOW (Blizzard White)

1 999 грн

 

Электронный тренер с правом голоса

MOOV NOW — удобный и крайне технологичный фитнес-трекер, который осуществляет синхронизацию посредством Bluetooth 4.0 BLE.

 

Трекер совместим с девайсами, которые поддерживают Bluetooth 4.0.

 

Ваша активность — под контролем

С MOOV NOW можно чувствовать себя так, словно вы постоянно находитесь под руководством опытного личного тренера. Гаджет отслеживает активность при помощи особых технологий. А специальный датчик соответствующим образом захватывает и подвергает тщательному анализу движения хозяина в 3D формате.

 

MOOV NOW ведет наблюдение во время ходьбы и бега, плавания, танцев, и даже при тренировке с боксёрской грушей.

 

 

Разнообразие способов физического развития

При этом трекер предлагает свои собственные двенадцать программ семиминутных комплексов упражнений для поддержания здоровья и формы. Каждое из занятий MOOV NOW разработано профессиональными тренерами.

 

К тому же сам трекер дает голосовые подсказки и советы об улучшении техники и правильном распределении нагрузки. Фактически, с MOOV NOW можно выбрать наиболее щадящий способ физической активности. Трекер заботливо проследит за вашими занятиями и отметит успехи. А заодно даст совет, как избежать травмы.

 

 

Удобство ношения

Благодаря удобной конструкции MOOV NOW можно одевать не только на руку, но также на щиколотку. Так вы сможете еще лучше отследить собственную физическую активность в самых разных видах спорта.

 

Устройство также следит за качеством и продолжительностью вашего сна. После чего предоставляет полный отчет и анализ дневной и ночной активности хозяина.

 

 

… и кормить не надо

Питание MOOV NOW осуществляется при помощи батареи CR2032. При активном режиме тренировки батарея должна работать не менее полугода. При этом предполагается, что занятия происходят до 30 минут в день в течении 200 дней подряд.

 

Плюс другие приятности

Его алюминиевый корпус — водонепроницаемый, из-за чего гаджет может работать на глубине до трех метров!