Купить Фитнес-трекер Xiaomi Amazfit Cor Gray
Ожидается поставка

Фитнес-трекер Xiaomi Amazfit Cor Gray

1 699 грн
1 699 грн

Фитнес-трекер Xiaomi Amazfit Cor Gray

Фитнес-трекер Xiaomi Amazfit Cor

Фитнес-трекер Amazfit Cor при внешней простоте обеспечивает надёжный контроль за количеством сердечных сокращений при физических нагрузках, затраты энергии, мониторинг сна и пройденное расстояние. Устройство имеет водо- и пыленепроницаемый корпус, а также ремешок из гипоалергенного силикона.

Стильный и защищенный корпус

Корпус браслета Amazfit Cor выполнен из нержавеющей стали марки 316L, поэтому масса браслета составляет всего 32 г.

Полированная сталь и защитное стекло создают благородный внешний вид браслета, а также защищают его от механических повреждений и проникновения воды. Электроника браслета защищена по стандарту IP67, то есть, имеет повышенную  водостойкость, а значит его можно погружать в воду на глубину до 1 метра.

Внутренняя сторона браслета имеет приятную на ощупь поверхность, а также немного выступающий датчик сердечного ритма. Ремешок, шириной 19 мм сделан из гипоалергенного силикона, безвредного для кожи, и не вызывающего раздражения.

Информативный дисплей

Устройство получило 1.23-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 160х80 пикселей. Экран защищен 2.5D стеклом Gorilla Glass с олеофобным покрытием.

 

На большой дисплей выводится различная информация, включая дату, время, пройденное расстояние, количество сердечных сокращений и потраченных калорий, а также данные о погоде и оповещения с вашего смартфона.

 

Измерение сердечного ритма

Основная фишка трекера - датчик сердечного ритма, который может измерять и отображать данные на подключенном смартфоне или на собственном дисплее прямо у вас на руке.

Фотоэлектрический датчик PPG контролирует частоту сердечных сокращений и отслеживает сон пользователя, а также может определять изменения частоты сердечных сокращений и уведомлять пользователей в режиме реального времени, что позволяет избежать перегрузок при занятиях спортом.

Кроме того, трекер снабжён трёхосевым гироскопом, который используется для определения положения тела в пространстве и ритма движения. Функция контроля сна автоматически записывает состояние сна, анализирует его качество, и позволяет узнать больше о себе.

Длительная автономная работа

Питание осуществляется от встроенного аккумулятора, ёмкостью 170 мАч. Время полного заряда браслета составляет 2.5 часа, а время его автономной работы —12 дней.

Для подключения к смартфонам используется Bluetooth 4.1 LE (Low Energy).

*Стандарт защиты IP67* означает, что вашему устройству не страшно попадание пыли или брызг воды. Оно легко перенесет мытье рук и принятие душа, а также устойчиво к воздействию пота. Однако заниматься плаванием в нем не стоит.