Купить Спортивные часы Polar V800 black

Ожидается поставка

Спортивные часы Polar V800 black

Оформить предзаказ
11 899 грн

Спортивные часы Polar V800 black

Код: 34921
Polar
Цвет
Ожидается поставка
Polar



Основные преимущества 

  • Дает точные сведения об улучшении вашей физической формы
  • Помогает найти баланс между тренировками и отдыхом
  • Повышенная водонепроницаемость
  • Универсальная модель для любого вида спорта
  • Качественные материалы


Зачем и кому нужны спортивные часы?

Любому спортсмену известно, что для получения результата нужна ежедневная работа. И главное в этом — система. Для достижения успеха в своем виде спорта и желаемой физической формы необходимы тренировки, и обязательно — с контролем их эффективности. А, кроме того, и начинающим спортсменам, и настоящим профессионалам нужно тщательно следить за своим здоровьем. И, исходя из этих параметров, принимать решения об изменении нагрузки или диеты.


Также не менее важно найти баланс между тренировками и отдыхом. Но как можно следить за своими показателями, не выбиваясь из общего ритма жизни? Ведь далеко не у всех непрофессиональных спортсменов есть возможность целиком и полностью посвятить свое время работе на результат.






Подробное описание

Polar V800 — спортивные часы-пульсометр, которые имеют самый продвинутый функционал на сегодняшний день. Часы — оптимальный выбор для профессионалов и увлеченных спортсменов, которые стремятся добиться максимальной эффективности тренировок.


Модель объединяет в себе все уникальные разработки Polar. Часы — универсальны для любого вида спорта. Часы имеют отличную совместимость с Windows XP, Windows 7, Windows 8 или выше; iPhone 4S или выше; Samsung Galaxy S4; Mac OS X 10.6 или выше.


Уникальность этой модели — в ее непревзойденной мультифункциональности. Часы могут предложить владельцу общий отчет об эффективности тренировок. А также, помощь в их оптимизации, исходя из вашего физического состояния.


Polar V800 также позволяет точно узнать количество сожжённых калорий и отражает прогресс беговых тренировок. Часы предоставляют обратную связь о вашей ежедневной, еженедельной и ежемесячной активности, имеют функцию переключения между видами спорта и этапами.


Помимо этого Polar V800 совмещают функции альтиметра и барометра, функции записи, а также расширенные функции часов. Вес Polar V800 — 79 г. Алюминиевый корпус и нержавеющая сталь корпуса, а также повышенная водонепроницаемость позволяют осуществлять погружение на глубину до 30 м. А стильный современный дизайн совместно с огромным количеством функций сделают Polar V800 незаменимым помощником любого спортсмена.