Купить Спортивные часы Polar V800 red HR

Нет в наличии

Спортивные часы Polar V800 red HR

11 899 грн



Индивидуальные тренировочные цели

Подготовка — залог успеха. Создавайте подробные цели для разных тренировок и синхронизируйте их со своим V800, чтобы пользоваться интерактивным руководством во время тренировок. Используйте функции ортостатического теста и статуса восстановления, чтобы проверить готовность к следующей тренировке.


Тренируйтесь

Создавайте различные спортивные профили, чтобы просматривать и записывать важные данные для каждого вида спорта, будь то бег или плавание в открытом резервуаре. Получайте интерактивное руководство по достижению своих целей. Отслеживайте все возможные показатели — от высоты до частоты сердечных сокращений.





Развивайтесь каждый день

Polar Flow записывает каждую тренировку и позволяет быстро просматривать данные в мобильном приложении или более подробно в режиме онлайн. Функция тренировочной нагрузки отображает сведения об интенсивности тренировки и времени, необходимом для восстановления.


Новые личные достижения

Убедитесь, что вы находитесь на правильном пути. Откройте Polar Flow и узнайте свой индекс бега, результаты фитнес-теста и множество другой подробной информации.





Встроенный датчик GPS

Часы V800 оснащены быстрой и точной функцией GPS, которая позволяет измерять скорость и расстояние, а также просматривать маршрут.


Спортивные профили

Создавайте и настраивайте профили для различных видов спорта и получайте сведения и руководства, необходимые, чтобы сделать тренировку максимально эффективной.





Подходят для плавания

Часы V800 водонепроницаемы на глубине до 30 метров и могут измерять частоту сердечных сокращений даже в воде (требуется дополнительный датчик). Подходят для плавания в бассейне и открытом резервуаре.


Отслеживайте свою активность

Узнайте, как ваша повседневная активность влияет на статус восстановления сил, а также найдите оптимальное соотношение объема тренировок и отдыха.


Polar Flow

Специальный сервис Polar Flow записывает подробные сведения о каждой тренировке, что позволяет отслеживать прогресс и планировать дальнейшие тренировки быстро и эффективно.