Флеш-память Leef iBridge Air Wireless 64Gb (Black)

Код: 636764
Модель 64 GB
Кешбэк x2 49 грн
2 799 грн
- 11 %
Ваша скидка 300 грн
2 799 грн
2 499 грн
Кешбэк 49 грн
Кешбэк 49 грн
от 100 грн/мес
Доставка в загрузка...
    Гарантия 24 месяца, обмен/возврат товара в течение 14 дней

    У вас когда-либо случалась нехватка памяти на вашем iPhone или iPad? Тогда вы знаете, как это неприятно. Это делает невозможным снять самый удачный кадр или быстро загрузить нужное приложение. Внешний накопитель iOS-памяти Leef iBridge Air является игровым устройством, расширяющим возможности пользователя, освобождая место на вашем iPhone и iPad.

    Хватит получать эти сообщения об ошибках iCloud

    Если вы предпочитаете не платить Apple абонентскую плату за услугу iCloud и вам нужно элегантное решение для постоянного хранения вашей растущей коллекции фотографий и видео и музыки, вам понравится iBridge Air. С iBridge Air вы можете легко перенести все фотографии и видео с вашего iPhone, чтобы освободить место. Поскольку iBridge Air беспроводной, вы получаете доступ к своим файлам в любое время, просто включив iBridge Air и открыв приложение. Но это только начало...

    А теперь берем правильный курс: Ваши фильмы!

    Дизайн Leef iBridge Air настолько компактен, что позволяет устройству поместиться в ваши самые облегающие джинсы и у вас в кармане будет сетевое хранилище данных (NAS). Теперь вы можете транслировать фильмы в машине так, как это делают авиакомпании для устройств Apple или Android. И вам не потребуется НИКАКОГО доступа в Интернет или личного MiFi - только приложение iBridge Air для устройств iOS или сопоставимое приложение, такое как ES File Explorer ™ или Astro File Manager ™ для устройств Android.

    Легко снимайте и обменивайтесь фотографиями и видеороликами событий

    IBridge Air без проводов расширяет емкость вашего iPhone и выбирает того, кто имеет доступ к вашему персональному Wi-Fi для потоковой передачи, съемки и совместного использования контента. Для вечеринок по случаю дня рождения, свадьбы и любого значительного мероприятия, где собирается множество людей, фиксирующих атмосферу события на камеру телефона — это идеальное решение.

    Помогите родителям передать фотографии и видео

    Вы оказываете импровизированную техническую поддержку для своих родителей? Тогда вы оцените, как легко переносить все старые фотографии и видео с их iPhone на их собственный iBridge Air. Просто загрузите приложение iBridge Air на iPhone родителей, подключитесь к точке доступа iBridge Air WiFi и нажмите «От камеры к iBridge Air» (“From Camera Roll to iBridge Air.”). По окончании копирования всех их фотографий и видео выберите опцию удаления старых файлов с iPhone родителей. Ваши родные будут в восторге от возвращения дополнительного места для новых фото, а вы приятно удивитесь тому, как мало времени вам потребовалось для этого.

    Хотите больше?

    С помощью Leef iBridge Air ваш iPhone теперь может:

    • Направлять: Вы можете обмениваться видеороликами MP4 и музыкальными файлами MP3 по беспроводной сети с любым другим устройством Apple или Android *. Это отличное решение для семей, совершающих длительные путешествия на автомобилях и при долгих авиа перелетах.
    • Обмениваться: Делайте фото, снимайте видео и обменивайтесь ими со своими родными и друзьями в прямом эфире, деля с ними момент, когда это событие происходит.
    • Хранить: Игнорируйте и отключите назойливые напоминания Apple купить место в iCloud. У вас теперь есть своя резервная копия в кармане и вам больше не нужно платить ежемесячную плату за хранение.
    • Делать резервную копию: Автоматически создавайте резервные копии ваших контактов, фотографий, видео и других файлов через WiFi. Вы можете контролировать содержание и частоту обновлений.
    • Создавать общие альбомы: Используйте Leef iBridge Air, чтобы создать общее хранилище (через собственную точку доступа WiFi) всех фотографий и видеороликов Apple и Android, снятых на мероприятии. Теперь не нужно отправлять и получать отдельные изображения и видео по электронной почте, мессенджеры или AirDrop®.
    • Перемещать: Переносите фотографии, видео и другие документы с вашего iPhone или iPad беспроводным способом, чтобы освободить больше места.

    Функции включают в себя:

    • Направление потокового видео MP4 и музыкальных файлов MP3 на ваш iPhone или iPad
    • Беспроводную передачу фотографий и видео с прямым подключением к диску *
    • Сбор фотографии и видео с других устройств Apple и Android через Wi-Fi
    • Автоматическое резервное копирование контактов и содержимого между устройствами iOS
    • Возможность беспроводного резервного копирования файлов Mac или PC
    • Легкую передачу фотографий и видео с вашего iPhone для высвобождения места
    • Более простой способ управления файлами и медиа
    • WiFi и передача файлов не прерывают работу при зарядке через розетку или зарядное устройство
    • Защитный рукав (входит в комплект) позволяет прикрепить к ключам, сумке или рюкзаку
    • Компактный дизайн обеспечивает удобное ношение и совместное использование устройств
    • Будет часами развлекать ваших детей во время длительных перелетов и дальних поездок на поездах и автомобилях.
         
    * Используйте встроенное соединение Wi-Fi от Leef iBridge ™ Air и мобильное приложение для устройств Apple. Для Android используйте совместимое приложение ES File Explorer ™ или Astro File Manager ™. Apple не поддерживает потоковое содержимое DRM. Доступно только в приложении iBridge Air для iOS
    Флеш-память Leef iBridge Air Wireless 64Gb (Black)
    Кешбэк x2 49 грн
    2 799 грн
    - 11 %
    Ваша скидка 300 грн
    2 799 грн
    2 499 грн
    Кешбэк 49 грн
    Кешбэк 49 грн
    от 100 грн/мес